|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : евро 4 | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Завсегдатай Регистрация: 14.02.2011 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    21.02.2011, 16:29

А что вы скажете про center-sert? | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гость | 
    21.02.2011, 16:46

Цитата
					( levka85 » ) 
 Мы обсуждаем органы... насколько я понял, Вы пишете о посредниках, я про Центр Сертификации... Посредники предлагают обычно разные варианты органов и что самое смешное, иногда даже дешевле, чем эти органы продают напрямую=)) Личная заинтересованность? да конечно есть... мне платят в конкурирующих органах, чтобы я писал гадости про вышеназванные органы=)) | |
| Ответить с цитированием | 

| 
    21.02.2011, 16:54

Сегодня звонил на таможню, по поводу сертификатов, Калининградская таможня подняла кипишь и отправляет сертификаты на проверку, как раз, как вы его называете, Центр Сертификации, так вот пришли ответы на авто, явно не евро4, ниже 2005г, которые делали в Тест Групп. Все нормально, подтверждено документально, что сертификаты выданы легально. Поэтому я даже и не знаю, кому верить и как поступать. | 
| Активист Регистрация: 19.10.2010 

получено: 14/10

| 
    21.02.2011, 16:56

Цитата
					( levka85 » ) 
 Ну запрос скорее всего отправляли в сам тест групп. Они конечно же подтвердят. Только есть маленький ньюанс - у Тест Группа нет аккредитации на этот регламент. А так конечно же легально!))) | |
| Гость | 
    21.02.2011, 17:03

Цитата
					( вспомнил пароль » ) 
 Подтверждаю что аккредитации у ТЕСТ-Групп нету.... Ростест = минимум проблем... | |
| Активист Регистрация: 19.10.2010 

получено: 14/10

| 
    21.02.2011, 17:08

Цитата
					( Госстандарт » ) 
 ))) а вот с этим утверждением я не согласен. Всему свой черед. | |
| Гость | 
    21.02.2011, 17:10

Цитата
					( вспомнил пароль » ) 
 да я тоже не согласен впринципе, но я же пишу по факту сейчас, как есть... А сейчас к этому органу просто не докопаться, т.к. связи у него серьезные... Но это лучшее что есть на рынке, что бы не говорили мы... | |

| 
    21.02.2011, 17:18

Точно не в Тест Групп, по их словам в Центральный орган сертификации, который контролирует всех и выдает лицензии | 

| 
    21.02.2011, 17:23

Не ну вы такие артисты, что ростест, что тест груп действуют не законно, но вы почему то выгораживаете тех, кто делает дороже. Вам самим то не кажется, что глупости говорите??? Да и какая разница вообще тогда, если и с этих контор принимают и точно также в базу на гост.ру заносят, объясните? | 
| Гость | 
    21.02.2011, 17:33

Цитата
					( levka85 » ) 
 Да никого мы не выгораживаем=)) А говорим про факты. МСК -проблемы на лицо и в разных городах. ТЕСТ-ГРУПП - проблемы практически везде... Ростест - о проблемах не слышал ни разу... Делайте выводы... А стоимость? Да там разница в 2-3 тыс в сравнении в другими органами... Если напрямую в Ростест обращаться, то будет конечно подороже..А если к посредникам, то поищите, найдете цену хорошую..Я вот знаю, что Ростестовские щас за 18-19 тыс в Московской области продают, найдете дешевле значит отлично.... | |