|
|
|
|
||||||
| Тема : Владивостокские таможенники: «Мы работаем под постоянным прессингом!» | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.02.2011, 19:46
Цитата
( кит » )
Ваша правда, кит... Нет тут никакого криминала. Да и административки даже нет. Всё хорошо. Просто есть нехорошее чувство, что тебе госорганы опять плюнули в душу. А в остальном - всё зашибись... |
|
|
|
|
Гость
|
21.02.2011, 21:30
Цитата
( KJR » )
Абалдели что ли? Какой нафиг морально-нравственный облик? Эта система нагибает людей будьте нате... Одна наклейка билетиков чего стоит. Нельзя так унижать людей, на которых сама система держится. И нечего удивляться, когда люди прикольнутся над системой. Вы-то чего взъелись? На ваши деньги что ли они снимали этот клип? Ну, раз такой поборник нравственности и госслужбы - иди устройся и поработай хоть полгодика выпускающим. Если не уметь в этой системе смеяться над собою и над системой (да, да! вы не ослышались) - крыша съедет. Так что все нормально в этом клипе. Все, что прокуроры накопают - будет притянуто за уши. |
|
|
Гость
Благодарности:
|
21.02.2011, 21:43
Цитата
( Васька » )
А знаете, мне были такие предложения. Но - не пошел. Не из-за денег или чего ещё. Наоборот - мечтал о работе с 8 до 6 и выходными. И даже согласен был в зарплате потерять. Просто я в то время - ленточки желтые повязывал по городу в солидарность с Владиковским ТИГРом... Я их - считаю чем-то вроде полицаев при фашистах. Людьми, которые за деньги служат оккупантам. И пользуются своей властью над своим народом. Поэтому то, что они чувствуют презрение окружающих и вынуждены работать под постоянным прессингом - это нормально. ИМХО. Так что - я пока остаюсь по эту сторону барьера. Не сложилось... |
|
|
Последний раз редактировалось КризисФинансам; 21.02.2011 в 22:20..
|
||
|
|
|
Гость
|
21.02.2011, 22:53
Цитата
( Васька » )
Известное дело. Мы сами из этих людей будем. КОторый стоят, нагнувшись, с внешней стороны таможенного прилавка. Цитата
Как по анекдоту: "Кто сказал, что мы деньги у народа украли? Да откуда у народа такие деньги?!!" А на чьи же, любезнейший, деньги это снято? "Союз меча и орала" проспонсировал? Цитата
Вакансии есть? Ну, вот то-то! P.S. Напоследок - цитата из статьи. "Любит у нас в России народ в грязном белье копаться." Правдивые слова. Правда в том, что бельё, действительно, грязное. И вовсе не от ерзания по полу ОТО в мундире... |
|||
|
Гость
Благодарности:
|
21.02.2011, 23:07
Цитата
( Хочу всё знать » )
У нас даже такой прикол был из-за этого "прилавка"... Короче, открывает таможня терминал (на деньги "спонсоров", ес-сно). Обещают, что теперь-то - всё будет в одно окно и прочие ништяки, типа выпуска за три часа. Ога. Сначала - так и было. Дней семь. Потом - заклеили все стекла бумагой изнутри и закрыли дверь. Сделали "одно окно" - как в камере при раздаче баланды (во входной двери на цепочке (!) прорезали окошко). Потом - им надоели смехуечки. Открыли несколько окошек с "прилавком". Только окошки были - по 15 сантиметров в высоту и на уровне сидящего ИНСПЕКТОРА. Люди чуть ли не на колени становились, чтобы услышать или передать ТУДА что-то.Потом - приехала комиссия и надо было срочно куда-то деть КУЧИ (около 300 было - люди в четыре утра очередь занимали) деклараций, которые на прилавке скапливались. Решение родилось простое - ОТРЕЗАТЬ нах-рен подоконник! Чтоб учвэды свои гтдэшки - в руках держали. Круглые сутки с 8 до 6... Некоторые - даже нанимали специально людей, которые "рулили" очередью и тусовались там весь день... Я - люблю их! Честно! Такие выдумщики и веселые люди! ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось КризисФинансам; 21.02.2011 в 23:12..
|
||
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
|
22.02.2011, 01:39
Цитата
( КризисФинансам » )
И на сколько выше стали подоконики??? |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
22.02.2011, 01:51
Цитата
( Chellenger » )
Вы удивитесь - выше они не стали. Их же вообще отрезали... Но поставили ТАБЛО. На котором информации - ноль. Только когда тебя приняли и номер ГТД (я по-старинке, щаз-то уже ДТ или ТД, не знаю). А ведь инспектор - он же туповатый...простите, ему - постоянно совет нужен. Вот они и бегают теперь САМИ в коридор. ЭТО - плюс. Но вот цветы и прочие пакеты - теперь им таскают через глаза всех. Они даже одно время сзади дверь сделали. Для своих. Даже декларации оттуда принимали. Но - всё! Борьба с коррупцией! Теперь оттуда - только пиццу и шашлыки принимают... Надо же людям и поесть в обед. Почеловечи. Как в клипе. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
22.02.2011, 05:06
Цитата
( 345 » )
Мне незачем смотреть на себя со стороны - я не являюсь госработником,живущим за счет налогов. Обсуждение цены тоже неуместно ,речь идет о моральном облике СИСТЕМЫ!! Как следствие - смеется весь мир.Это надо оставить и забыть что ли?? С премьером я много в чем не согласен,только мое мнение ему до балды. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
22.02.2011, 05:23
Цитата
( Васька » )
Абалдели что ли? Какой нафиг морально-нравственный облик? А что,с ним все нормально? Эта система нагибает людей будьте нате... Одна наклейка билетиков чего стоит. Нельзя так унижать людей, на которых сама система держится. И нечего удивляться, когда люди прикольнутся над системой. Ну тогда незачем вообще обсуждать работу государства. Если система не работает правильно,это не повод говорить о безысходности. Вы-то чего взъелись? На ваши деньги что ли они снимали этот клип? Вообще-то плачу налоги,с которых таможня получает зарплату. Ну, раз такой поборник нравственности и госслужбы - иди устройся и поработай хоть полгодика выпускающим. А туда разве по известным причинам легко попасть?? И если бы даже там работал,то считал бы глупостью показывать свое процветание людям,за счет которых живу. Так что все нормально в этом клипе. Все, что прокуроры накопают - будет притянуто за уши. Ну да..талантливые ребята из муз. консерватории! Хорошо танцуют за счет взяток,причем напрямую об этом и поют. Если в этом клипе все нормально - то незачем бороться с нищетой пенсионеров в стране.Ведь им же достаточно лишь посмеяться над собой и системой. |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 96/85
|
22.02.2011, 06:03
Цитата
( KJR » )
Или оправдать все Евангелие от Матфея...... Особенно "огорчил" список доходов сотрудников таможни с 1/4 долей в квартире(ах) , отсутсвием автомобилей, резиновыми лодками , недосыпанием и недоеданием....и т.д. Уважаемые сотрудники отделов ТО и ДО, ну не плачьтесь про тяжёлые будни своей нелёгкой службы....здесь вас точно не поддержат. Заметьте, что не мы, а вы сами вновь подняли эту тему..., значит вам хочется её обсуждать ....... |
|
|
Последний раз редактировалось luona; 22.02.2011 в 06:11..
|
||
|
|