TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : евро 4 Опции темы Опции просмотра
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
Цитата ( Center-cert » )
Roman Partner это представитель ОС МСК-групп насколько мне не изменяет память...По крайней мере в разделе "объявления" именно под ее знаменами он публикуется...

Ну тогда пусть передаст большой пламенный привет госпоже Матвеевой А.Ю. Может на конец то перестанут подставлять добросовестных приобретателей.
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Гость

Цитата ( вспомнил пароль » )
Ну тогда пусть передаст большой пламенный привет госпоже Матвеевой А.Ю. Может на конец то перестанут подставлять добросовестных приобретателей.

=))))) я думаю она уже икает от приветов!!!!=))))
Roman Partner
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/3
Цитата ( Госстандарт » )
Да мне вообще побоку на любой орган, я вообще другим занимаюсь=)))

Почему у Ростеста проблем не будет? Да потому, что они даже год назад выдавали евро 4 на авто 80-х годов и все было отлично, а знакомый рассказывал, как они выдали сертификат на машину 60-го года!!! Они на рынке уже с незапамятных времен и пока их даже ни разу не прижали..

Roman Partner, судя по тексту, Вы представляете один из обиженных органов и почему-то мне кажется что это МСК,т.к. ТЕСТ-Групп тут на форуме не сидят=))

Ваши слова похожи на слова сотрудников ТЕСТ-ГРУПП в свое время, они тоже точь в точь такую же историю говорили...и что аккредитация у них есть и что контроль не приедет к ним, а если приедет, то уладим...Ан нет, лишили их "девственности"=)))))

Так что не зарекайтесь!

А по большому счету я лишь наблюдатель в этом процессе, но смешно слушать представителей органов, которые выпускают незаконные сертификаты, как они оправдываются и говорят, что все у них отлично.... эххх Россия=))

Я не представляю обиженные органы....
С чего бы они обиделись? Разве есть на что? ...всё что здесь написано,это всё просто слова...не более.
Вы всех под одну гребёнку не спешите расчёсывать...
Последний раз редактировалось Roman Partner; 22.02.2011 в 11:11..
Roman Partner вне форума   Ответить с цитированием
потеpпевший
Гость

Цитата ( Roman Partner » )
Я не представляю обиженные органы....
С чего бы они обиделись? Разве есть на что? ...всё что здесь написано,это всё просто слова...не более.
Вы всех под одну гребёнку не спешите расчёсывать...

Я пострадал от действий этого органа! Сейчас меня мучают все! Уважаемый Роман может быть вы мне подскажите почему нету информации на официальном сайте ростехрегулирования информации о сертификате который я у вас купил? Номер сертификата C-DE.AB52.A.19118, номер бланка ТР 0702961, автомобиль VW SHARAN 1998 г., серт датой 22 декабря 2010 г. Хотя даже я знаю что органы должны в трехдневный срок сообщать в госстандарт о выданных сертах. Денег то вы взяли, и очень больших, а вот ответственность по ходу мне придется нести! Таможня не выпускает! шлет какие то запросы в госстандарт!
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
Что то Роман притих)))
просто гость
Гость

Цитата ( Госстандарт » )
Да мне вообще побоку на любой орган, я вообще другим занимаюсь=)))

Почему у Ростеста проблем не будет? Да потому, что они даже год назад выдавали евро 4 на авто 80-х годов и все было отлично, а знакомый рассказывал, как они выдали сертификат на машину 60-го года!!! Они на рынке уже с незапамятных времен и пока их даже ни разу не прижали..

А по большому счету я лишь наблюдатель в этом процессе, но смешно слушать представителей органов, которые выпускают незаконные сертификаты, как они оправдываются и говорят, что все у них отлично.... эххх Россия=))

вы перечитайте что написали!? т.е. вы хотите сказать, что ростест из машин 60х и 80х годов евро4 сделал!!?? поделитесь технологией, а я с вами нобелевкой поделюсь
Госстандарт
Гость

Цитата ( просто гость » )
вы перечитайте что написали!? т.е. вы хотите сказать, что ростест из машин 60х и 80х годов евро4 сделал!!?? поделитесь технологией, а я с вами нобелевкой поделюсь

а что тут сложного? плати деньги и получишь евро 4...
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
Цитата ( Госстандарт » )

"Явки, пароли?" (с) ))
просто гость
Гость

Цитата ( Госстандарт » )

да это я знаю. но почему по вашему, тогда если сделал в ростесте -- спи спокойно, а у других -- вешайся, и молись? реклама? откаты вроде все одинаково платят!
Госстандарт
Гость

Цитата ( просто гость » )
да это я знаю. но почему по вашему, тогда если сделал в ростесте -- спи спокойно, а у других -- вешайся, и молись? реклама? откаты вроде все одинаково платят!

Не все одинаково! кто такое сказал? у некоторых есть связи и откаты нужны меньше, а у некоторых откаты могут не принять к примеру...сейчас много стукачей стало, поэтому боятся...

Явки и пароли не скажу=)))
Ответ