TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В России не будет введен запрет на праворульные машины Опции темы Опции просмотра
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
Цитата ( aegi » )
бредите!

))) очередной серьезный аргумент.
Просто утомили свою жадность прятать за лозунгами борьбы за права и демократию.
вспомнил пароль вне форума  
Vlad 35
Гость

по моему скоро появиться дальневосточная республика с официально правосторонним движением ! и будут они жить счастливо и дружно ,и вспоминать с ужасом время "потешной империи" медвепутов!

aegi
Эксперт

Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
Цитата ( вспомнил пароль » )
))) очередной серьезный аргумент.
Просто утомили свою жадность прятать за лозунгами борьбы за права и демократию.

"жадность" тут неуместно, напр. есть комфорт, безопасность и привлекательная цена а есть дровина без подушек с болтами на колесах вместо гаек и сыпящаяся без конца за те же деньги-почему я должен брать дровину???
aegi вне форума  
Госька
Гость

И сетаки йа за свободу правого руля...а расчет простой и эгоистичный до безобразия...
В устаканившейся практике гос-бюрократ-учреждений существует палочная система, втч. и в учреждении занимающемся разработкой данных законопроектов. Те. в отрезок времени должно быть разработано N кол-во предложений, из них рассмотрено(n) скажем по формуле n=N/2, принято(w) скажем формула w=n/4
При неправильной формулировке и сомнительной доказательной базе "зачем оно нам надо?" - проект заворачивается... Итого какой-то перец(но думаю,эт группа сообщников), придумавший ликвидировать правый руль получит отказ и премию,за отличную работу и будет продолжать по-тихому мусолить данную тему - работа то не закончена, вместо того, чтобы влезть своими грязными ногами в то,что менять в принципе не нужно и будет думать, как и здесь напакостить.

А значит в горячо любимой стране можно еще немного пожить.

вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
получено: 14/10
Цитата ( aegi » )
"жадность" тут неуместно, напр. есть комфорт, безопасность и привлекательная цена а есть дровина без подушек с болтами на колесах вместо гаек и сыпящаяся без конца за те же деньги-почему я должен брать дровину???

комментарии на хабре о первом российском коммуникаторе с сенсорным экраном
xxx:
мде, первый блин комом
yyy:
Опыт Автоваза доказывает, что количество «блинов комом» ограничено лишь общим количеством блинов.
zzz:
Вы не правы, АвтоВАЗ давно все понял, перестал печь блины и стал печь комочки

С этой мыслью я полностью согласен. Но я правда на знаю как заставить ваз газ и т.д. делать хорошие машины. Но это ни в коем случае, на мой взгляд, не дает право ставить, под еще большую угрозу, жизнь других участников движения, допуская к эксплуатации праворульные машины (особенно не на ДВ). Существуют вполне приличные официально поставляемые автомобили корейского производства например, чем они не подходят то? Не того уровня? Т.е. денег на леворульный авто в соответствии со своими амбициями не хватает, поэтому возьму правый руль, хотя можно взять не менее безопасный, может быть менее комфортный, корейский авто. Так что ли?

Цитата
по моему скоро появиться дальневосточная республика с официально правосторонним движением ! и будут они жить счастливо и дружно ,и вспоминать с ужасом время "потешной империи" медвепутов!

))) а жить на что она будет? На я японскую и китайскую помощь?))
Последний раз редактировалось вспомнил пароль; 22.02.2011 в 14:55..
вспомнил пароль вне форума  
из ДВ региона
Гость

Когда ты молчишь, вспомнил пароль, и ничего не пишешь, то...
Ты кажешься умнее.
Постарайся сделать одно доброе дело в жизни - забудь свой пароль!

Woffka78
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Да откуда же вы берете данные о небезопасности движения на праворульной машине??
а) уже 5 лет в СПб езжу на праворульной таете, и жена ездит на праворульной, т.к. в городском движении АБСОЛЮТНО без разницы на каком руле ехать. Давно выезжали в городе на встречку ради обгона? Почти везде в черте города это запрещено, а где разрешено, там и движения почти никакого нет.
б) за это время много раз ездил и в другие города и страны (финку уже просто не беру в расчет) - нигде ни разу не возникало никаких проблем. Слева на стойке, лично у меня, стоит камера, которая передает изображение на монитор магнитолы, мне даже на встречку высовываться не приходится, дабы оценить ситуацию, достаточно сдвинуться на 10 см левее и все видно. У других много раз видел зеркала, установленные для той же цели.
в) я юзаю довольно большой авто и из аналогов мне предлагают только S-max или Зафиру, по цене и стоимости эксплуатации несопоставимо дороже, а корейцев достойных просто нет, а ладу надежду, уж извините, в расчет не беру.
г) не зависит от руля кол-во аварийных ситуаций и кол-во смертей, ну никак, а зависит только от прокладки между ним и сиденьем, по-моему много раз говорилось об этом и оф. данные только подтверждают.

И еще, рассматривал, как сл. авто (когда дети подрастут) таету марк-х, по цене аналогично форду мондео, но просто мне нравится больше. И почему мне должны в нашей стране запрещать использовать такой авто, какой мне по душе?? Нигде в европе не встречал таких запретов, только у нас.
Последний раз редактировалось Woffka78; 22.02.2011 в 19:42..
Woffka78 вне форума  
Alexander777
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Был в Японии, видел много мерседесов с левым рулем. Был в Германии, видел на дорогах с Англии машины с правым рулем.
Дело не в руле, а в прокладке !
Сам с ДВ, живу в Питере 10 лет. Опыт вождения машины с правым рулем 15 лет. В питере есть машина как с левым так и с правым рулем.
В городе разницы нет никакой. На трассе с двухполосным движением придерживаюсь правила - не уверен, не обгоняй. За все время езды на правом руле ни разу не попадал в аварию по причине плохой обзорности.
А что бы было меньше смертей на дорогах, просто нужно запретить ездить машинам с Автоваза и все !
Никак не пойму людей которые покупают себе эти ведра
Alexander777 вне форума  
rampos
Гость

Для вспомнить пароль, у вас или очень своеобразный юмор, или плохо с головой. Вы сами сидели за правым рулем? если да, то ваш коментарий весьма странен, если нет, то зачем писать о том, чего не представляите. Надеюсь что мой ответ вас не покоробит, ведь вы первый человек с форумов, который видит разницу между ты и вы. Все остальные-просто не обращают внимания , или мы рускоговорящие англичаня?.

Николай .Т
Гость

Посмотрите правде в глаза а не амбициям

Знаете явам скажу так ни в одной Развитой стране нет запрета на использование автомобиля с рулем размещённым зеркально и это правильно .Расположение руля ни какой роли не играет .Статистику что приводит нам государство смертность ,ДТП с участием пр можно в счёт не брать правды вы тут недождётесь.А вот попробуйте выбрать один день и хаотично поездить по своему городу и посчитать все ДТП изаписывайте с каким расположением руля авто попали в ДТП.У нас в Красноярске я так делал несколько раз и уверяю вас авто с ЛР в ДТП встречаются чаще (лада больше всех).Хоть процентное отношение авто с пр уже давно за шкалило.А вот качество авто о нём вообще не идёт речь таких машин не делае Европа и Америка .Японцы в этом плане в переди планеты всей!