|
|
|
|
||||||
| Тема : В России не будет введен запрет на праворульные машины | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
22.02.2011, 14:34
по моему скоро появиться дальневосточная республика с официально правосторонним движением ! и будут они жить счастливо и дружно ,и вспоминать с ужасом время "потешной империи" медвепутов!
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
|
22.02.2011, 14:37
Цитата
( вспомнил пароль » )
"жадность" тут неуместно, напр. есть комфорт, безопасность и привлекательная цена а есть дровина без подушек с болтами на колесах вместо гаек и сыпящаяся без конца за те же деньги-почему я должен брать дровину??? |
|
|
|
|
Гость
|
22.02.2011, 14:47
И сетаки йа за свободу правого руля...а расчет простой и эгоистичный до безобразия...
В устаканившейся практике гос-бюрократ-учреждений существует палочная система, втч. и в учреждении занимающемся разработкой данных законопроектов. Те. в отрезок времени должно быть разработано N кол-во предложений, из них рассмотрено(n) скажем по формуле n=N/2, принято(w) скажем формула w=n/4 При неправильной формулировке и сомнительной доказательной базе "зачем оно нам надо?" - проект заворачивается... Итого какой-то перец(но думаю,эт группа сообщников), придумавший ликвидировать правый руль получит отказ и премию,за отличную работу и будет продолжать по-тихому мусолить данную тему - работа то не закончена, вместо того, чтобы влезть своими грязными ногами в то,что менять в принципе не нужно и будет думать, как и здесь напакостить. А значит в горячо любимой стране можно еще немного пожить. |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
|
22.02.2011, 14:51
Цитата
( aegi » )
комментарии на хабре о первом российском коммуникаторе с сенсорным экраном xxx: мде, первый блин комом yyy: Опыт Автоваза доказывает, что количество «блинов комом» ограничено лишь общим количеством блинов. zzz: Вы не правы, АвтоВАЗ давно все понял, перестал печь блины и стал печь комочки С этой мыслью я полностью согласен. Но я правда на знаю как заставить ваз газ и т.д. делать хорошие машины. Но это ни в коем случае, на мой взгляд, не дает право ставить, под еще большую угрозу, жизнь других участников движения, допуская к эксплуатации праворульные машины (особенно не на ДВ). Существуют вполне приличные официально поставляемые автомобили корейского производства например, чем они не подходят то? Не того уровня? Т.е. денег на леворульный авто в соответствии со своими амбициями не хватает, поэтому возьму правый руль, хотя можно взять не менее безопасный, может быть менее комфортный, корейский авто. Так что ли? Цитата
))) а жить на что она будет? На я японскую и китайскую помощь?)) |
||
|
Последний раз редактировалось вспомнил пароль; 22.02.2011 в 14:55..
|
|||
|
|
|
Гость
|
22.02.2011, 17:12
Когда ты молчишь, вспомнил пароль, и ничего не пишешь, то...
Ты кажешься умнее. Постарайся сделать одно доброе дело в жизни - забудь свой пароль! |
|
Гость
Благодарности:
получено: 0/0
|
22.02.2011, 19:38
Да откуда же вы берете данные о небезопасности движения на праворульной машине??
а) уже 5 лет в СПб езжу на праворульной таете, и жена ездит на праворульной, т.к. в городском движении АБСОЛЮТНО без разницы на каком руле ехать. Давно выезжали в городе на встречку ради обгона? Почти везде в черте города это запрещено, а где разрешено, там и движения почти никакого нет. б) за это время много раз ездил и в другие города и страны (финку уже просто не беру в расчет) - нигде ни разу не возникало никаких проблем. Слева на стойке, лично у меня, стоит камера, которая передает изображение на монитор магнитолы, мне даже на встречку высовываться не приходится, дабы оценить ситуацию, достаточно сдвинуться на 10 см левее и все видно. У других много раз видел зеркала, установленные для той же цели. в) я юзаю довольно большой авто и из аналогов мне предлагают только S-max или Зафиру, по цене и стоимости эксплуатации несопоставимо дороже, а корейцев достойных просто нет, а ладу надежду, уж извините, в расчет не беру. г) не зависит от руля кол-во аварийных ситуаций и кол-во смертей, ну никак, а зависит только от прокладки между ним и сиденьем, по-моему много раз говорилось об этом и оф. данные только подтверждают. И еще, рассматривал, как сл. авто (когда дети подрастут) таету марк-х, по цене аналогично форду мондео, но просто мне нравится больше. И почему мне должны в нашей стране запрещать использовать такой авто, какой мне по душе?? Нигде в европе не встречал таких запретов, только у нас. |
|
Последний раз редактировалось Woffka78; 22.02.2011 в 19:42..
|
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
22.02.2011, 20:34
Был в Японии, видел много мерседесов с левым рулем. Был в Германии, видел на дорогах с Англии машины с правым рулем.
Дело не в руле, а в прокладке ! Сам с ДВ, живу в Питере 10 лет. Опыт вождения машины с правым рулем 15 лет. В питере есть машина как с левым так и с правым рулем. В городе разницы нет никакой. На трассе с двухполосным движением придерживаюсь правила - не уверен, не обгоняй. За все время езды на правом руле ни разу не попадал в аварию по причине плохой обзорности. А что бы было меньше смертей на дорогах, просто нужно запретить ездить машинам с Автоваза и все ! Никак не пойму людей которые покупают себе эти ведра ![]() |
|
|
|
Гость
|
22.02.2011, 23:54
Для вспомнить пароль, у вас или очень своеобразный юмор, или плохо с головой. Вы сами сидели за правым рулем? если да, то ваш коментарий весьма странен, если нет, то зачем писать о том, чего не представляите. Надеюсь что мой ответ вас не покоробит, ведь вы первый человек с форумов, который видит разницу между ты и вы. Все остальные-просто не обращают внимания , или мы рускоговорящие англичаня?.
|
|
Гость
|
23.02.2011, 06:28
Посмотрите правде в глаза а не амбициям
Знаете явам скажу так ни в одной Развитой стране нет запрета на использование автомобиля с рулем размещённым зеркально и это правильно .Расположение руля ни какой роли не играет .Статистику что приводит нам государство смертность ,ДТП с участием пр можно в счёт не брать правды вы тут недождётесь.А вот попробуйте выбрать один день и хаотично поездить по своему городу и посчитать все ДТП изаписывайте с каким расположением руля авто попали в ДТП.У нас в Красноярске я так делал несколько раз и уверяю вас авто с ЛР в ДТП встречаются чаще (лада больше всех).Хоть процентное отношение авто с пр уже давно за шкалило.А вот качество авто о нём вообще не идёт речь таких машин не делае Европа и Америка .Японцы в этом плане в переди планеты всей!
|