TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( RedFox911 » )
ТОварищи понимаю что вопрос как бы не по теме , а никто не просвятит насчет НДС на авто ? нужно его в налоговой оплачивать или нет ? Как обстоят дела с налоговыми потом ?

Вот сюда в тему будет http://www.tks.ru/forum/showthread.p...ght=%ED%E4%F1;)
горедан вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
Цитата ( mikl-34 » )
Очень бы хотелось узнать через 10-11 месяцев, как поживают эти люди..

а что с ними должно случиться?

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
просто гость
Гость

Цитата ( Воff4ик » )
а что с ними должно случиться?

я думаю, имеется намек на конец отчетного периода, что налоговики потом зачешутся.
Ziman
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
хочу пригнать себе машну с РБ

Добрый всем вечер.
подскажите кто может подсказать как пригнать и оформить авто с белоруси примерно VW b5 97-00г.
где приобрести справку о евро 4 за вознограждение в ростове и вообще это реально или нет.Если кому не жалко может телефончик свой скинет пообщаюсь лично.а то сколько читаю очень много мнений и обсуждений я вообще запутался
Ziman вне форума   Ответить с цитированием
просто гость
Гость

Цитата ( Ziman » )
Добрый всем вечер.
подскажите кто может подсказать как пригнать и оформить авто с белоруси примерно VW b5 97-00г.
где приобрести справку о евро 4 за вознограждение в ростове и вообще это реально или нет.Если кому не жалко может телефончик свой скинет пообщаюсь лично.а то сколько читаю очень много мнений и обсуждений я вообще запутался

а здесь всегда так, мнения и обсуждения. сертификат в Ростове можно без проблем сделать в нескольких конторах, цены тоже разные. мне на одну подобную по году в 14 тр встало. делал в МСК. но на нее чет последнее время бочку катят. хотя может конкуренты. в таможне зубами поскрипели, но приняли.
viknikk
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
проблемы

[QUOTE=Ziman;1172219]Добрый всем вечер.

ну зачем-же Вам проблемы на одно место??????
viknikk вне форума   Ответить с цитированием
Ziman
Новичок

Благодарности:
viknikk ну подскажи. все равно если с учетом дороги и справок выходит дешевле чем в россии
притом существенно почему бы не съездить только тонкостей очень много.
Ziman
Новичок

Благодарности:
Цитата ( просто гость » )
а здесь всегда так, мнения и обсуждения. сертификат в Ростове можно без проблем сделать в нескольких конторах, цены тоже разные. мне на одну подобную по году в 14 тр встало. делал в МСК. но на нее чет последнее время бочку катят. хотя может конкуренты. в таможне зубами поскрипели, но приняли.

а можешь поточнее сам с области точно не знаю что да как.а если можешь номерок свой для консультации а то скоро вроде ехать собрался а толком ничего и не узнал.а без информации можно и встрять!
viknikk
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=Ziman;1172246]viknikk ну подскажи. все равно если с учетом дороги и справок выходит дешевле чем в россии
притом существенно почему бы не съездить только тонкостей очень много.

Подсказываю. Вот я бы брал машину от 2005 года,и всё.И не надо никому ничего доказывать.Это евро 4,почти всегда. Всё остальное..,вот мне не интересно.Тем более опыт был,бодания с нашей доблестной таможней.Когда согласно КоАП,через,почти,год мне пришла претензия с таможни на денюшку.Оно Вам,вдруг, надо? И судя по году, денюшки у Вас кровно заработанные. Без обид.
viknikk
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=Ziman;1172248]а можешь поточнее сам с области точно не знаю что да как.а если можешь номерок свой для консультации а то скоро вроде ехать собрался а толком ничего и не узнал.а без информации можно и встрять!

Да и,похоже,поезд уехал.Нечего там уже делать.
Ответ