|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
| да |
|
19 | 65.52% |
| нет |
|
10 | 34.48% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема |
| Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.02.2011, 15:01
Цитата
( Koala » )
"И что"? Свято место пусто не бывает. Кто Бога за порог гонит, к тому другой бог приходит, так было так и будет. Карл Юнг печальный тому пример. #249 Спаси Господи! "Я все больше и больше убеждаюсь, что Вы, уважаемый Декл, ведете себя аки общеизвестный тов.Кирилл, потягивая на себя одеялко там, где выгодно.." В чем выгода - то? ![]() С праздником Вас Коала! Удачи! |
|
|
Последний раз редактировалось Tiesto; 23.02.2011 в 15:07..
Причина: 3.7.10.
|
||
|
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
получено: 3/3
|
24.02.2011, 09:43
Цитата
( Декл » )
Юнг... в церкви психология тоже на уровне)))) Нагрешил - покаялся, живи с миром))) спи спокойно))) Наставника тебе дадут там под твой психологический тип)))) |
|
|
|
|
странник
Благодарности:
|
26.02.2011, 15:19
Цитата
( ООльга » )
"в церкви психология тоже на уровне))))" Психология на уровне везде, скажем тот, кто проповедует какие либо идеи или сбывает товар не может быть чуркой по определению, вопрос всегда в мотивации. "Нагрешил - покаялся, живи с миром)))" По пунктам: 1. Нагрешил. Признание своих ошибок, это всегда шаг вперед. Признание своих ошибок перед Творцом это мудрость и зрелость человека. 2. Покаялся. Слава Богу за такую великую милость! Для людей у Него есть покаяние и прощение. 3. Живи с миром. О, Благодать! Жить в мире с Богом, жить в мире с самим собой, и с людьми. "Наставника тебе дадут там под твой психологический тип))))" Это сам человек выбирает. А вообще у христиан Наставник один - Христос! ЗЫ Придти в церковь, и войти в Церковь не одно и тоже. |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
|
26.02.2011, 16:36
Впарить идею (религию) или товар, даже никому не нужный... Все мошенники хорошие психологи))))) Признать свои ошибки и не совершать их ...ну, да , конечно, нужон батюшка, церковь с обрядами... самому-то никак? без чужой помощи... Христианство... к нам с иудеи пришло, а почему тогда у них религия другая? для кого они христианство "придумали"?))))и зачем нам чужие боги? "нас учили другие народы, более древние." где они? учиться полезно никто не спорит))) Древние пирамиды до сих пор величественно выглядят)))к ним тоже пришли христиане))) "Интересная закономерность"как маленькое дополнение))) |
|
|
|
странник
Благодарности:
|
26.02.2011, 17:07
Цитата
( ООльга » )
"Впарить идею (религию) или товар, даже никому не нужный"... Вот Вы например проповедуете здесь следующие идеи, если я Вас правильно понял: 1. Христианство никому не нужно? (если я неправильно понял, поправьте); 2. Церковь не нужна обществу (опять таки поправьте если что-то не так) 3. Судя по цитате из Юнга, и в Бога Вы не верите? И Вы настойчиво уже, и неоднократно проповедуете эти 3-и не скажу, что Ваши, они гораздо старше, идеи. А кому они нужны? "Все мошенники хорошие психологи"))))) Да, хорошие мошенники, хорошие психологи, не попадитесь к ним в лапы, к Юнгу например))))) |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
|
26.02.2011, 18:53
Цитата
( Декл » )
Пытаюсь вас понять. Т.е., кто не ходит в церковь, тот мартышка невежественная? Сильно. |
|
|
|
|
странник
Благодарности:
|
26.02.2011, 19:13
Цитата
( ООльга » )
Это Вы сказали, а не я. |
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
26.02.2011, 19:18
Цитата
( ООльга » )
Зря Вы это затеяли. Понять вам друг друга все равно не удастся, а в таком случае теряется смысл дискуссии. Ортодоксальность никого не приведет к хорошему ни в вере, ни в неверии. |
|
|
|
|
Гость
|
26.02.2011, 19:34
Цитата
( ООльга » )
Это правда- пирамиды выглядят достойно. Правда запах там не очень. К тем, кто строил пирамиды пришли, в конце концов, совсем не христиане. Но тем не менее, их потомки (малы числом, правда) нынче исповедуют христианство. Цитата
( ООльга » )
Кого Вы называете мошенниками? Убитых апостолов? Хороши хитрецы. |
||
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
26.02.2011, 20:41
Цитата
( R_I_N » )
Если абстрагироваться от общепринятой практики, т.е. от религии - апостолы действительно выглядят ловкими беспринципными культуртрегерами. И погибли они вовсе не за веру, а всего лишь за антипартийную и антигосударственную деятельность. Я не шучу сейчас. |
|
|
|