![]() |
|
|
|
|
Тема : ВВОЗ АВТО ИЗ США | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.02.2011, 03:34
хочу пригнать civic hybrid 2006 goda из америки.
здес дилер обешал достат такую за 7500 - 8500 долларов с пробегом до 50 тыс милес. сказал выидет на 10500 тысач с его услугами и с отправкои до котки. интересуюс насколко вообше сложно продат гибрид в россии? хочу наварит на неи тысачи 3500 - 4000 долларов. двигател у нее всего 1300, тоест растаможка в раионе 3 тысяч $, что и привлекает меня в такои покупке. другое дело, что принимат ее будет отец, которыи никогда не был заграницеи и не говорит по англииски, всвязи с етим вопрос, а поимет ли он финских таможенников? или там русскоговоряшие работают? если нет, то сколко обычно берут опытные перегоншики? нужно хотя бы до питера также непонятно когда я вбиваю данные машины в таможенныи калкулятор получается что нужно носит депосит аж 8 тысач долларов за обыем 1300. а на саите я читал что можно внести толко сумму равную растаможке. где правда? и сколко все таки встает таможенное оформление в финляндии? 250 евро? дилер здес говорит ни в коем случае не отправлят машину в питер, там говорит людеи обдирают до нитки? thank you very much! |
Ответить с цитированием |