TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В России не будет введен запрет на праворульные машины Опции темы Опции просмотра
Айдар Садыков
Гость

"Уважаемый",aeqi.Суть не в том,что левый руль или правый,а в безопасном авто.В авто,у которого есть АБС,ГУР,подушки и т.д.
Считаю необходимым,запретить производство и эксплуатацию автомобилей не имеющих минимальный комплект устройств безопасности,т.е. АБС,усилитель руля и подушек.
По поводу выбора с Вами согласен.Государство(МедПут)ущемил мои права, лишив меня выбора.

rampos
Гость

Для вспомнить пароль, читая ваши замечания наталкиваешся на мысль, что при всей вашей наблюдательности вы можете делать не совсем верные заключения. Так ваше предложение жителям ДВ ехать на вокзал и встречать ОМОН не совсем верно, нужно ехать в аэропорт и ждать их прибытия самолетом, а то что местные силовые структуры не принимают меры по наведению конституционного порядка , по данному вопросу на ДВ вам не о чем не говорит.

Боцманмат
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 4/4
Цитата ( вспомнил пароль » )
Я погляжу Вы сильно расстроены тем фактом, что не попали в свое время в эту ограниченную группу людей.))

А вообще все это напоминает паранойю, появляющуюся только тогда, когда пытаются отобрать сладенький кусочек (в этом случае уже у другой ограниченной группы людей) у ДВ-х жуликов.)) Рисуйте плакаты и гоу на вокзал встречать ОМОН. ))) Потому что только там наверное до вас дойдет простой вопрос - Почему, наряду с и так не очень безопасными "комочками" нашего автопрома, граждане должны подвергать еще большей опасности на дорогах от наличия на них машин с мигалками (не имеется в виду машины специальных служб), машин с тонировкой, машин с правым рулем, машин собраных из нескольких, машин с лысой резиной, машин с пьяными водителями и т.д. Почему в угоду финансовым интересам ограниченной группы людей (пусть даже и многочисленной), должны ставиться под угрозу жизни и здоровье других людей. Вы не понимаете, что ведете себя так же как те кто у власти?

Не сочтите за грубость, уважаемый, но какая-то хрень чувствуется в Ваших строках: в одну кучу лепите (уж простите) и мигалки и тонировку и конструкторы и лысые покрышки и пьяных за рулем и туда же левый руль...
Такое ощущение, что Вы сравниваете кислое с горячим! Вам же пишут, что безопасность движения зависит от прокладки между рулём и сиденьем! Что обзорность из праворульной машины не хуже леворульной (если отпустить машинку впереди чуть подальше... А качество сборки!- это-ж песня просто!
А за руль отечественного авто я не сяду ни за какие ковришки!
Кроме того, уважаемый, что-то по поводу жуликов с ДВ- Вы погорячились:
кроме бизнесьменов, на ДВ в дешёвых авто заинтересована масса народа...
А жулики на ДВ в основном(!) появились после ввода заград. пошлин: пошли и распилы и другие способы... (слава Богу я далёк от этих "забав").
Общее ощущение от Ваших постов: Вы передёргиваете и перемешиваете факты...
Очень похоже на слова одного чиновника в статье на ТКС-е по поводу ввозимого автохлама (от 4 и более лет) хотя и я и, думаю, очень многие уверены, что иномарка 3-5 лет лучше по состоянию чем шестимесячный автотазик.
Ещё раз прошу прощения за возможную резкость.
Боцманмат вне форума  
out
Гость

ни там ни там, дорожная полиция не допустит эти машины к эксплуатации гражданами этих стран на постоянной основе. Так же как например в европе не допускаются капотные седельные тягачи.

молчали бы лучше, если не в теме

5лет прожил в Японии, леворукие авто там в законе
самый простой и примитивный способ проверить : зайдите на любой аукционный сайт и сравните номера регистрационные на левом и правом руле - абсолютно идентичны по форме
здесь посмотреть можно : www.kimuracars.com

aegi
Эксперт

Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
Я погляжу Вы сильно расстроены тем фактом, что не попали в свое время в эту ограниченную группу людей.))

А вообще все это напоминает паранойю, появляющуюся только тогда, когда пытаются отобрать сладенький кусочек (в этом случае уже у другой ограниченной группы людей) у ДВ-х жуликов.)) Рисуйте плакаты и гоу на вокзал встречать ОМОН. ))) Потому что только там наверное до вас дойдет простой вопрос - Почему, наряду с и так не очень безопасными "комочками" нашего автопрома, граждане должны подвергать еще большей опасности на дорогах от наличия на них машин с мигалками (не имеется в виду машины специальных служб), машин с тонировкой, машин с правым рулем, машин собраных из нескольких, машин с лысой резиной, машин с пьяными водителями и т.д. Почему в угоду финансовым интересам ограниченной группы людей (пусть даже и многочисленной), должны ставиться под угрозу жизни и здоровье других людей. Вы не понимаете, что ведете себя так же как те кто у власти?

aegi вне форума  
rampos
Гость

Многочисленная ограниченная группа людей . Весчш, ета сила, я же говорил что вы самый угарный чел. ( группа около 12 000 000 человек ).

вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
Цитата ( Боцманмат » )
Не сочтите за грубость, уважаемый, но какая-то хрень чувствуется в Ваших строках: в одну кучу лепите (уж простите) и мигалки и тонировку и конструкторы и лысые покрышки и пьяных за рулем и туда же левый руль...
Такое ощущение, что Вы сравниваете кислое с горячим! Вам же пишут, что безопасность движения зависит от прокладки между рулём и сиденьем! Что обзорность из праворульной машины не хуже леворульной (если отпустить машинку впереди чуть подальше... А качество сборки!- это-ж песня просто!

Уверен, что качество сборки на высоте, сильно лучше чем отечественное)). Но...Покажите мне в какой стране мира "понятие безопасность транспортного средства" рассматривается в совокупности автомобиля и "прокладки между рулём и сиденьем". Ни где! Теперь откройте приложение №5 технического регламента и найдите требования по обзорности (еще раз замечу, требования рожденные в просветленной и демократической европе, а в регламенте только повторенные) и у Вас сразу станет все на свои места.

Цитата
А за руль отечественного авто я не сяду ни за какие ковришки!

Вот тут я с Вами полностью согласен.))

Цитата
Кроме того, уважаемый, что-то по поводу жуликов с ДВ- Вы погорячились:
кроме бизнесьменов, на ДВ в дешёвых авто заинтересована масса народа...
А жулики на ДВ в основном(!) появились после ввода заград. пошлин: пошли и распилы и другие способы... (слава Богу я далёк от этих "забав").

Вот только вот этих песен не надо, я неплохо знаком с около таможенным "бизнесом", дикларантами (их то я и назвал жуликами) и их стилем работы. Просвятите меня пожалуйста сколько таможенных представителей (брокеров) занимаются оформлением на ДВ за своей печатью б/у машин? Все эти,как вы их назвали, забавы появились сильно-сильно раньше и пошлин и регламентов, я их наблюдал с 2003 года.

Цитата
Общее ощущение от Ваших постов: Вы передёргиваете и перемешиваете факты...
Очень похоже на слова одного чиновника в статье на ТКС-е по поводу ввозимого автохлама (от 4 и более лет) хотя и я и, думаю, очень многие уверены, что иномарка 3-5 лет лучше по состоянию чем шестимесячный автотазик.
Ещё раз прошу прощения за возможную резкость.

не читал. ссылку дадите?
вспомнил пароль вне форума  
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
Цитата ( rampos » )
Многочисленная ограниченная группа людей . Весчш, ета сила, я же говорил что вы самый угарный чел. ( группа около 12 000 000 человек ).

Да, именно ограниченная, ибо составляет менее 10% от общего колва населения.
вспомнил пароль вне форума  
winter
Постоялец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 24/13
вспомнил пароль,
мусье, вы вынесли мне мозг... вас нужно изолировать, вы опасны для общества
winter вне форума  
rampos
Гость

10% насиления это уже не толпа, а если представить занимаемые этой "толпой" просторы, то это всяко большая половина нашей Родины. На вашем месте ( как я понимаю ваши идеи сходны с вовочкиными), я бы прислушивался к "толпе".