|
|
|
|
||||||
| Тема : В России не будет введен запрет на праворульные машины | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
24.02.2011, 11:28
"Уважаемый",aeqi.Суть не в том,что левый руль или правый,а в безопасном авто.В авто,у которого есть АБС,ГУР,подушки и т.д.
Считаю необходимым,запретить производство и эксплуатацию автомобилей не имеющих минимальный комплект устройств безопасности,т.е. АБС,усилитель руля и подушек. По поводу выбора с Вами согласен.Государство(МедПут)ущемил мои права, лишив меня выбора. |
|
Гость
|
24.02.2011, 14:40
Для вспомнить пароль, читая ваши замечания наталкиваешся на мысль, что при всей вашей наблюдательности вы можете делать не совсем верные заключения. Так ваше предложение жителям ДВ ехать на вокзал и встречать ОМОН не совсем верно, нужно ехать в аэропорт и ждать их прибытия самолетом, а то что местные силовые структуры не принимают меры по наведению конституционного порядка , по данному вопросу на ДВ вам не о чем не говорит.
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 4/4
|
24.02.2011, 15:02
Цитата
( вспомнил пароль » )
Не сочтите за грубость, уважаемый, но какая-то хрень чувствуется в Ваших строках: в одну кучу лепите (уж простите) и мигалки и тонировку и конструкторы и лысые покрышки и пьяных за рулем и туда же левый руль... ![]() Такое ощущение, что Вы сравниваете кислое с горячим! Вам же пишут, что безопасность движения зависит от прокладки между рулём и сиденьем! Что обзорность из праворульной машины не хуже леворульной (если отпустить машинку впереди чуть подальше... А качество сборки!- это-ж песня просто! А за руль отечественного авто я не сяду ни за какие ковришки! Кроме того, уважаемый, что-то по поводу жуликов с ДВ- Вы погорячились: кроме бизнесьменов, на ДВ в дешёвых авто заинтересована масса народа... А жулики на ДВ в основном(!) появились после ввода заград. пошлин: пошли и распилы и другие способы... (слава Богу я далёк от этих "забав"). Общее ощущение от Ваших постов: Вы передёргиваете и перемешиваете факты... Очень похоже на слова одного чиновника в статье на ТКС-е по поводу ввозимого автохлама (от 4 и более лет) хотя и я и, думаю, очень многие уверены, что иномарка 3-5 лет лучше по состоянию чем шестимесячный автотазик. ![]() Ещё раз прошу прощения за возможную резкость. ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
24.02.2011, 16:14
Цитата
( вспомнил пароль » )
молчали бы лучше, если не в теме 5лет прожил в Японии, леворукие авто там в законе самый простой и примитивный способ проверить : зайдите на любой аукционный сайт и сравните номера регистрационные на левом и правом руле - абсолютно идентичны по форме здесь посмотреть можно : www.kimuracars.com |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
|
24.02.2011, 16:20
Цитата
( вспомнил пароль » )
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
24.02.2011, 17:56
Многочисленная ограниченная группа людей . Весчш, ета сила, я же говорил что вы самый угарный чел. ( группа около 12 000 000 человек ).
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
|
24.02.2011, 18:11
Цитата
( Боцманмат » )
Уверен, что качество сборки на высоте, сильно лучше чем отечественное)). Но...Покажите мне в какой стране мира "понятие безопасность транспортного средства" рассматривается в совокупности автомобиля и "прокладки между рулём и сиденьем". Ни где! Теперь откройте приложение №5 технического регламента и найдите требования по обзорности (еще раз замечу, требования рожденные в просветленной и демократической европе, а в регламенте только повторенные) и у Вас сразу станет все на свои места. Цитата
Вот тут я с Вами полностью согласен.)) Цитата
Вот только вот этих песен не надо, я неплохо знаком с около таможенным "бизнесом", дикларантами (их то я и назвал жуликами) и их стилем работы. Просвятите меня пожалуйста сколько таможенных представителей (брокеров) занимаются оформлением на ДВ за своей печатью б/у машин? Все эти,как вы их назвали, забавы появились сильно-сильно раньше и пошлин и регламентов, я их наблюдал с 2003 года. Цитата
не читал. ссылку дадите? |
||||
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
|
24.02.2011, 18:21
Цитата
( rampos » )
Да, именно ограниченная, ибо составляет менее 10% от общего колва населения. |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 24/13
|
25.02.2011, 11:34
вспомнил пароль,
мусье, вы вынесли мне мозг... вас нужно изолировать, вы опасны для общества |
|
|
|
Гость
|
25.02.2011, 12:38
10% насиления это уже не толпа, а если представить занимаемые этой "толпой" просторы, то это всяко большая половина нашей Родины. На вашем месте ( как я понимаю ваши идеи сходны с вовочкиными), я бы прислушивался к "толпе".
|