|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
| да |      | 19 | 65.52% | 
| нет |      | 10 | 34.48% | 
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема | 
| Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    28.02.2011, 13:03

Цитата
					( Дедушка с кайлом » ) 
 Да, ты прав. Извини- моя грубость, мой косяк. Цитата
					( Дедушка с кайлом » ) 
 С чего ты взял, что я объединял материальное с духовным? Я строил некоторые проекции твоего утверждения в разных плоскостях. Суть не в илюзорности растаявшего льда, а в ложной сущности того, что не сумело защитить себя, вытекающей из твоего постулата. Что за ерунда- касательно нравственности можно утверждать, что она лжива, если поддаётся натиску меньшинства, а в отношении физической слабости человека этот принцип не работает? Избирательно очень. Нет? З.Ы. Так ты до сих пор считаешь нравственность безнравственной?  | ||
| Гость | 
    28.02.2011, 13:15

Цитата
					( Складской » ) 
 Э, неееет, речь у Деда шла об осознанной нравственности. З.Ы. Ага, не понял - меньшинство навязывает пуританство большЫнству бонбой? Так это, как раз по Деду, то, что идёт на смену ложной нравственности. | |
| 

Последний раз редактировалось R_I_N; 28.02.2011 в 13:17..

| ||
| Гость | 
    28.02.2011, 13:23

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Я и пытаюсь понять. У пуритан она абсолютно осознанная. И есть острое желание, чтобы мир был нравстенен по их пуританским меркам. Талибан - опять же имеет собственную нравственность. И с боНбой - у них покучерявей, чем у пуритан. Што мы имеем? Нравственность группы людей. Т.е. ограниченную во времени и социуме. Неабсолютную. И поэтому - безнравственную. | |
| Гуру Регистрация: 29.11.2007 Адрес: Выборг 
				 Благодарности: отдано: 122 

получено: 727/623

| 
    28.02.2011, 13:24

Цитата
					( R_I_N » ) 
 А вот как раз и брешешь. Именно неосознанной нравственности, подсознательной нравственности, вытекающей из природы разума, а не наших измышлений. | |
| 
		__________________ Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено. | ||
|   | 
| Гость | 
    28.02.2011, 14:01

| 
| Постоялец Регистрация: 09.03.2010 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 3/3

| 
    28.02.2011, 14:33

Цитата
					( Складской » ) 
 у меня вопрос: а можно ли её использовть? или только в качестве того, что вот, она есть? Тут теперь везде обсуждают тему Курил...нажми енту ядрёную кнопку, нам весь мир объявит моббинг...может, немного не в тему? | |
| 
		__________________ У меня всё получится))) ведь я умница))) | ||
|   | 
| Гуру Регистрация: 17.03.2009 Адрес: Северная столица 
				 Благодарности: отдано: 551 

получено: 765/602

| 
    28.02.2011, 15:15

Цитата
					( ООльга » ) 
 Это в одном качестве. А в другом - у кого она в руках окажется.  | |
|   | 
| Гость | 
    28.02.2011, 15:28

Цитата
					( ООльга » ) 
 Боевое ОружЫе - всегда красиво. Будь то ТАНКЪ, нож или НАГАНЪ. И делают оружие художники, понимающие в этом. Не могу сказать, что влияет больше - осознание возможности использования или осознание того, что оружие просто есть. Не тот был уровень оружия, что я держал в руках. Не поражал масштабом. Хотя....мне лично кажется, что и Президенты этого не понимают. | |