![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 65.52% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 34.48% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
28.02.2011, 16:57
Цитата
( Складской » )
Мы ударенья порасставим, А скорость ноты подберет, И тридцать тонн уральской стали Летит вперед. Летит вперед. Тишина запела Звонами в ушах… Но еще летела На броне душа. На небе гуаши – Господа купель, Вся бригада наша – Пять машин теперь.(с) |
|
Гость
|
28.02.2011, 17:00
Цитата
( R_I_N » )
У каждого своя. Тебе пушки, мне танки, Деду вертолеты... а кому Снайпером быть -- галимый ацтой служи в пихоте, парень простой чем шифроваться в гилли лохматом строчи с автомата, кидая гранаты, ебошь с миномёта, врага не жалей! И помни, ПИХОТА -- ЦАРИЦА ПОЛЕЙ Снайпер пускай маскируется спешно, Это ни разу его не спасет: Корчиться будет он крайне потешно Коли его пехотинец найдёт! Пушка грохочет, и рвутся шрапнели, Грунта вагоны взлетают в зенит... Но замелькали пехоты шинели, И артиллерии жопа грозит. Танк сквозь любые препятствия мчится, И подавляет смертельным огнём... Только пехота его не боится, И подготовила теплый прием. С воздуха видно отлично, порою, И самолеты идут чередой, Только не знают они- за горою Спрятался ловко с "Иглой" рядовой. Риск- или смерть, или деньги на бочку! Нету отчаянней войска и злей! В бое любом ставит четкую точку Это пехота - царица полей! (с) ![]() |
|
Гость
|
28.02.2011, 17:06
И спросила Нина тихо:
разве плохо быть портнихой? Хто трусы ребятам шьет? Ну конечно не пилот... ![]() |
Гость
|
28.02.2011, 17:15
Цитата
( Koala » )
Я учвэд... я недоношенный ребенок войны Той войны , что ВЭДом назвали... Я учвэд... и хотя не нашу сапоги, Вам скажу Люди в форме зеленной достали... (по мотивам гр. Пятница) ![]() |
|