![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Новые таможенные пошлины в Белоруссии | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
|
06.03.2011, 01:59
[QUOTE=минский;1180484]В Минске нравится? Среди свиней.?
Халявы ищем, маржу просчитываем? Цены в РБ высокие? Другими уже и не будут. Очень понравился народ в Минске,добрый,отзывчивый.Честно.А свинья там ,похоже,одна есть. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
|
06.03.2011, 02:04
Цитата
( viknikk » )
Я даже знаю кто - viknikk. Отзывчивый народ уже подарил тебе автомобиль за полцены? ![]() ![]() ![]() |
|
Постоялец
Благодарности:
|
06.03.2011, 02:09
[QUOTE=минский;1180487]Я даже знаю кто - viknikk.
Отзывчивый народ уже подарил тебе автомобиль за полцены? И не тыкай.Я с тобой через руку не пил. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
06.03.2011, 02:13
Цитата
( viknikk » )
Я непьющий. А к такому хаму как ты и отношение соответственное. |
|
Гость
|
06.03.2011, 02:17
Цитата
( минский » )
Уж лучше б был Думающим, тогда бы остальным не пришлось читать эти "отрыжки". |
|
Постоялец
Благодарности:
|
06.03.2011, 02:23
Цитата
( минский » )
Кто хам,надо посты почитать.Там в теме про американскую баушку,её фраза "что нас тут дурят",никакого отношения к авто не имеет.Думай,вникай в тему,раз пишут.Развёл тут лабуду со своими распилами. А для з-30-, пошли спать,дальше нет смысла. ![]() |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
получено: 24/24
|
09.03.2011, 21:41
Удивляют меня споры не очем,из-за куска железа!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
10.03.2011, 03:02
о братских машинах
Цитата
( горедан » )
дэк как бэ изначально братская республика была небогата (не в обиду, конечно). Ну граждане и покупали всяко разно, что подешевле...Покупательская способность невысокая. Я, в общем, в Германии регулярно видел, какой стандартный "белорусский" авто покупается. Дома уже, конечно, заботливыми руками мастеров все доводилось до ума. Пробег никуда не деть (даже скрутив его), увы. Но дело всегда в цене, конечно же. А дилерские машины не всем доступны (если за низкую цену), тут надо доступ к халяве иметь. Но это везде так (и в Германии тоже). Пысы. Меня правда немного удивляет, как в соседней ветке народ так искренне пишет,как сложно и дорого пребывание при покупке машины в Белоруси. Там доехать надо, жить там, и пр. Халявы нет и все такое ![]() |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
получено: 24/24
|
10.03.2011, 08:29
Цитата
( Justas.Berlin » )
Я понимаю не все диллерские доступны,все зависит от производителя.Машины от 04 года,я имею ввиду ликвидные модели,тоже снйчас не дешевы в РБ.Да и темы на форуме по машиннам из РБ и уже не на первых позициях! ![]() |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.03.2011, 09:30
Я вот читаю вас, всё красиво говорите, но я нашёл машину, в отличном состоянии, нашёл не полгода назад, а в конце февраля. Цена у неё конечно выше(процентов на 20) чем в среднем в Беларуси на данные автомобили, но, в то же время, ниже чем на рынке России. Машину продаёт частный продавец, который озаботился сменой автопарка перед поднятием пошлин в июле.
Думаю, с приходом весны, рынок в Беларуси активизируется, многие захотят поменять автомобиль за счёт российских цен на свои прежние, проходные авто. Это было бы логично. В связи с этим, полагаю, что цена на автомобили, проходные на Россию, упадёт, потому что увеличится предложение в условиях ограниченного времени, это тоже было бы логично. Но, в то же время, мониторя рынок автомобилей в Беларуси, иногда диву даёшься ценообразованию, некоторые люди от жадности теряют голову, но к чему приводит жадность мы все прекрасно помним по сказке о рыбаке и золотой рыбке. У некоторых продавцов есть все шансы остаться у разбитого корыта. Тем же, кто решил купить автомобиль в Беларуси, совет - не бойтесь и никого не слушайте, не теряйте голову, автомобили в Беларуси есть, да, сейчас достойный автомобиль по адекватной цене найти сложнее. Но "сложно" это не синоним "невозможно". Желаю всем удачи в поисках) Что же касается хлама на российском рынке автомобилей и беларусском, то гнилые люди есть везде, от страны и национальности это не зависит. Да и поговаривают, что в малиновке сейчас всё как на московских рынках - сплошные чурбаны) |
![]() |