|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Временный ввоз авто (не резидентом РФ) | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость Регистрация: 19.02.2011 
				 Благодарности: отдано: 12 

получено: 0/0

| 
    06.03.2011, 18:32

Цитата
					( Pashk4 » ) 
 Уважаемый Pashk4 !Если вы что то знаете точно,то не спрашивайте,а если спрашиваете то прислушивайтесь. Вы пишите:"есть разница между резидентом и гражданином!"-это вопрос или утверждение? Судя по восклицательному знаку в конце предложения это утвеждение.Так вот "РЕЗИДЕНТЫ - по финансовому законодательству РФ: а) физические лица, имеющие постоянное место жительства в РФ, в т.ч. временно находящиеся за пределами РФ;".По вашей информации вы имете ПМЖ в Чехии(т е временно находитесь за пределами РФ),не имеете КУ,наверное имеете регистрацию в РФ и значит вы резидент РФ.Значит ваш въезд только с обеспечением временного ввоза(с депозитом). Поясню что значит "открывать шлагбаум ногой... какой-то прямо максимализм)))"-я имею ВНЖ в Болгарии и когда я проезжаю границы ЕС ,то не выходя из машины протягиваю свою ксиву-ПМЖ и я в другой стране с пожеланиями счастливого пути-это открыть шлагбаум ногой. А при въезде на РОдину много унизительных процедур,но одну я опишу.НЕкоторые окошки для приема документов расположены на уровне 70 см и чтобы мне увидеть и услышать таможенника я должен встать в позу НЮ и стоять до оформления доков раком. И ваш совет"не смотрите эти польские фильмы!" не для меня. Я даже не все польские продукты употребляю.Разбили своего президента,пьяный командующий ВВС,на аэродроме поругались- Протасюк не хотел лететь в Смоленск из за плохой погоды,но пытаются обвинить Россию.Поэтому если вы употребляете что то польское можете испортить свой вкус.Но вы видимо действительно долго живете в Чехии-я вам еще несколько слов приведу,чтоб вас в России не застали врасплох:редиска-плохой человек,фрей-фри-хороший человек,ксива-документ,удостоверение личности. Сам я сечас в России и не рискнул приезжать на болгарской машине,из за опасения быть задержанным на границе.Взяток я принципиально не даю.Я два года слежу и пытаюсь найти законные способы въезда с ВНЖ,ПМЖ,но без КУ и только один случай мне стал известен через Белоруссию.Все остальные только ля ля слышали. Если ваш случай въезда действительно реален подайте его в студию! Государство очень нам грубит отказывая во въезде,потому что в цивилизованной стране достаточно поставить птицу(отметку) в загранпаспорт о ввозе авто,чтобы не выпустить без него. Поэтому если у вас есть реальный случай въезда( не ля ля) или у вас это получится сообщите в студию о своих успехах,которых я вам искренне желаю.Будте проще и к вам потянутся люди. С уважением vitik. | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  |