|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Новые таможенные пошлины в Белоруссии | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Гость Регистрация: 19.09.2010 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    10.03.2011, 14:04

Dr_Schwanz, Ой, не заглядывали бы вы так далеко. Может у нас эту парочку вместе с едром задвинут на задний план, может в стране у нас что-то изменится, тогда пошлины у нас скорее всего понизят, потому что все понимают, что это маразм, никакой автопром мы тем самым не спасаем. И тогда будем мы жить долго и счастливо. Да и батька в Беларуси я думаю своих в обиду не даст, что-нибудь придумает с машинами, он тоже понимает, что это маразм, но надо же на что-то жить, а российская нефть и газ неплохо кормят Всё временно, вперёд заглядывать бесполезно | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Постоялец Регистрация: 02.09.2010 
				 Благодарности: отдано: 10 

получено: 2/2

| 
    10.03.2011, 14:22

Цитата
					( Ayvan » ) 
 Прекратите использовать слово "батька" в политическом контексте! Не позорьте своего отца! Если очень нравится ЛАГ, то забирайте его себе хоть губернатором, хоть предколхоза. "Добры" прэзидент падарыць ильготную растаможку кожнаму беларусу? Аха-аха!!! Счас двадцать раз! Умора...  | |

| 
    10.03.2011, 14:43

цягник,  Я использую это слово, т.к. у нас в СМИ его частенько используют, в принципе мне не принципиально Что же касается ЛАГа, то готовмахнуть его на нашего премьера с президентом, вот тогда то вы и взвоете по-настоящему) | 
| Аналитик Регистрация: 17.09.2010 Адрес: Россия Северодвинск 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 24/24

| 
    10.03.2011, 14:46

Цитата
					( Ayvan » ) 
 Это ради того что-бы таможню уравнял с РБ!  Не потянуть ему Россию,ваш оппонент выше сказал-предколхоза  | |

| 
    10.03.2011, 15:01

горедан,  Да кто его знает, может и потянет, порядок он наводить умеет, пусть и жёсткими методами, но вот то, что наша парочка быстренько разрушит то что есть в Беларуси, в этом я уверен) | 
| Аналитик Регистрация: 17.09.2010 Адрес: Россия Северодвинск 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 24/24

| 
    10.03.2011, 15:49

Цитата
					( Ayvan » ) 
 Тяне-потянет,говорят же масштабы не те и проблемы!Там помимо его люди еще живут.Вы прежде чем испытывать симпатии к ЛАГу спросите мнение самих белорусов о нем!А что касается Президента РФ,ему бы ваши проблемы,а то живут некоторы по принципу*у соседа сорину видят,а у себя бревна не замечают*  | |