TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть?
да 19 65.52%
нет 10 34.48%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Тема : Религии и конфессии России Опции темы Опции просмотра
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Декл » )
Не решили, куда ее девать.

Действительно, по-христиански. Респект
S_elena вне форума  
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( S_elena » )
Действительно, по-христиански. Респект

Да нет не получилось.

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума  
ОрнитологЪ
Гость

Цитата ( Декл » )
Да нет не получилось.

Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, но за все эти годы я не смог, а он - смог!.. (с)

Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( ОрнитологЪ » )
Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, но за все эти годы я не смог, а он - смог!.. (с)

Говорю же, мебель на месте. Подвиг не совершен, попытка была....

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума  
Декл
странник

Благодарности:
"Прощание с Матерой" В.Распутин

"Андрей считает, что пока человек молод, надо все посмотреть и везде побывать. Надо не поддаваться судьбе, самому распоряжаться над ней, на что Дарья откликается: “Распорядись... Охота на тебя поглядеть, до чего ты под послед распорядишься... Ты думаешь, ежели ты человек родился, дак все можешь?” Ну а по мнению Андрея, человек столько может, что и сказать нельзя, что он может. Что захочет, то и сделает.
— Это сделает, сделает, — соглашается Дарья.
— Ну, так что ты тогда говоришь?
— То и говорю. И помнет и подымет. Ты со мной, Андрюшка, не спорь. Я мало видала, да много жила. И про людей я разглядела, что маленькие они. Как бы они ни представлялись, а маленькие. Жалко их. В тебе сила играет, ты думаешь, что ты сильный, все можешь. Нет, парень. Я не знаю ишо такого человека, чтоб его не жалко было. Будь он хошь на семь пядей во лбу. Люди про свое место под Богом забыли — от че я тебе скажу. И мы не лутчей других, кто до нас жил. Бог, он наше место не забыл, нет. Он видит, загордел человек, ох, загордел. Гордей, тебе же хуже. Тот малахольный, который под собой сук рубил, тоже много чего о себе думал. А шмякнулся, печенки отбил — дак он об землю их отбил, а не об небо. Че говорить — сила вам нонче большая дадена. Да как бы она вас не поборола, сила-то эта... Она-то большая, а вы-то как были маленькие, так и остались".

Декл вне форума  
ООльга
Постоялец

Благодарности:
получено: 3/3
Цитата ( Декл » )
Говорю же, мебель на месте. Подвиг не совершен, попытка была....

В сумме оплаты "подвига" не сошлись) Дорога нынче помощь...

У меня всё получится))) ведь я умница)))
ООльга вне форума  
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( ООльга » )
В сумме оплаты "подвига" не сошлись) Дорога нынче помощь...

Здравствуйте, Ольга. Не совсем точно пишите. Мы не в сумме не сошлись, а Вы хотели бесплатно. Были предложены услуги гостарбайтеров моего знакомого, который был на месте и оценил объем работ от 3 до 5 тысяч рублей, Вы отказались. Ну извините пожалуйста, что я не вынес сам мебель Вашей знакомой, не получилось у меня...., времени не было....

Декл вне форума  
ООльга
Постоялец

Благодарности:
получено: 3/3
Цитата ( Декл » )
Здравствуйте, Ольга. Не совсем точно пишите. Мы не в сумме не сошлись, а Вы хотели бесплатно. Были предложены услуги гостарбайтеров моего знакомого, который был на месте и оценил объем работ от 3 до 5 тысяч рублей, Вы отказались. Ну извините пожалуйста, что я не вынес сам мебель Вашей знакомой, не получилось у меня...., времени не было....

)))Да не переживайте вы так сильно))) нашлись люди, помогли и перевезли, при чём, за приемлемую цену))) да и "объём работы" не такой уж и "большой"))) просто у вас тут цели нескоько иные)))

У меня всё получится))) ведь я умница)))
ООльга вне форума  
Закрытая тема