![]() |
|
|
|
|
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.03.2011, 01:38
Всем доброго время суток.
К сожалению остался без машине т.к. после новогодних праздников паяный водитель Камаза намеренно протаранил мою машину, въезжал 4 раза соответственно восстанавливать смысла нет, самое главное что сам остался жив. На вырученные деньги с осаго и остатков машины нечего нормального в Спб нет. Хочу взять Рено Сциник 2000-2003 года в Питере их выбор не большой, а что попадается не сказать чтоб гнилое но ржавое и битое т.к. машина практичная мало кто скидывает в норм состояние. В Белоруссии сейчас дуг говорит, что там машины гораздо лучше чем в Питере и ценник на них на 3000-3500$ ниже. Исходя из информации на форуме мои действия при покупке авто. 1-сервис диагностика 2- с хозяином иду в местную таможню и убеждаюсь ,что авто проходное. 3- оформление счет справки,(справку из таможни гтд желательно но не обязательно т.к. для нашей таможни оно ненужно),договор купли продажи.Еще люди пишут свидетельство о регистрации ( я так полагаю это в место нашего птс) делаем местную страховку и я поехал до границе где делаю нашу осагу. 4. по приезду в Питер делаю сертификат , что машина евро 4 т.к. машина 2000 года скорей всего евро 3 5. иду в таможню если машина бьется по базе то выдают птс, если нет то делают запрос, я узнаю номера запросных писем для контроля. По идее должен получить птс в течении 2х месяцев. Если кто гонял машины на Питер прошу отзовитесь нужна инфа по посту где производиться таможеная очистка. А так же подскажите всели я сделаю правильно, как можно себя ещё обезопасить что бы не пригнать запчасти? Заранее Спасибо. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|