![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
19.03.2011, 21:44
Для людей с воспаленным воображением уточняю - человек нужен - тот, кто эту процедуру проходил сам, либо проф, который эту тему знает. При общении готов оплатить услуги (как посредника) чтоб он этой темой занялся и результат был. По сравнению с моими "тыканиями". Терпеть не могу заниматься тем, чего не умею. Разбираться самому нет времени (работаю оч. плотно к сож-ю).
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
|
19.03.2011, 21:47
Цитата
( Pavel1977 » )
у меня такой же договор, дилер Атлант-М на Машиностроителей, туарег покупаю, договор заключили на этой неделе, обещают поставить авто 20 июня. Чего то слабо верится, что успеют. А Вы когда заключали договор? Меня еще настораживает, что в договоре прописано - оплатить я должен до 20 июня ( потом пени, штрафы), а если не успеют привезти авто до 20 июня....вобщем хотелось бы платить когда авто уже прибыло.... |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
|
19.03.2011, 21:52
Цитата
( MikeRUSpunk » )
Вообще надо искать человечка в своей местности, который занимается пригоном авто из-за бугра, у них, наверняка, есть свои люди в таможне, я думаю за небольшое "спасибо" должны помочь с ускорением выдачи ПТС. |
|
![]() |
Гость
|
19.03.2011, 22:03
Цитата
( MikeRUSpunk » )
есть АБСОЛЮТНО не пересекающиеся задачи: - нахождения - подбора - перегона - ожидания - оформления - умудриться сделать это МЕНЕЕ чем за 60 дней А Вы ищите Черную Кошку в темной комнате, причем Кошки в там НЕТ ![]() Нужно проснуться и познать реальность ![]() С уважением. |
|
Гость
Благодарности:
|
19.03.2011, 22:07
У нас есть, только они спец-ся на финке и германии.... Для них РБ не оч. интересна, тут своих тараканов хватает. Знаю наверняка, что для них также первый раз будет.
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
19.03.2011, 22:10
Машину нашел. Есть в наличии. Оплачу и пригоню сам (есть кому помочь). Ждать не надо. Передам документы на пригнанную машину в Питере для оформления. В чем проблема?
|
![]() |
Гость
|
19.03.2011, 22:13
Цитата
( MikeRUSpunk » )
Понял. Намекать бессмысленно. Теперь фразами: - с чего Вы взяли, что в РБ оно в наличии? - с чего Вы взяли, что оно "готовое к оформлению на РФ" есть по меньшей цене? - с чего Вы взяли, что кто-то будет Гарантировать и превозить по Вашему запросу авто, с опасностью утери при трансортировке? Грамотное решение зависит от постановки вопроса. А вопроса ТАК И НЕ ПРОЗВУЧАЛО (сроки, окуда, куда, ттх,ценник, оплата) На 99% уверен, что после получения ответов - Вы поймете, что оно Вам если и НАДО, то "необъяснимо зачем так". |
|
Гость
|
19.03.2011, 22:17
Цитата
( MikeRUSpunk » )
Прекрастно! Если Вы всё сделаете (выбор, покупка, оплата, поход на Культуры 40), то: - Минск СПб стоит 200 уе + путевЫе. С уважением. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 24/18
|
19.03.2011, 22:17
Цитата
( vaduard » )
Негоже уважаемого человека обзывать таким словами ![]() По крайней мере, высказывание Кайзера выглядит вполне логично. Сами подумайте. Ведь льготы для дилеров были введены для того, что бы они хоть как то выживали. Иначе бы они не смогли конкурировать с частным привозом.Если с 01.07.11г. физикам поднимут растаможку, то спасать дилеров уже не нужно. И спрашивается:-Для чего пренебригать лишними деньгами (НДС)? Тем более , изначально планировалось делить на всех (Р.Б.,Р.Ф,Р.К.)и таможенные платежи, и акцизы и НДС( не знаю, на чём остановились). Если это действительно так то, скорее всего, и со стороны наших чиновников есть претензии по поводу НДС... До 1 июля осталось мало времени-посмотрим... P.S. А обзываться ,просто так , всё равно некрасиво.... Тем более мы не знаем, а вдруг у Кайзера дядя живёт в Р.Б., работает в правительстве Р.Б. и курирует эти вопросы... В жизни всякое бывает. А вы:_" тролль,троль." Да ещё и на ты. Как то так. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 24/18
|
19.03.2011, 22:24
|