![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
19.03.2011, 22:40
Цитата
( з-30- » )
Зачем весь этот мусор словесный?. Сказал же. Машина есть 2011 года - новая - звонил я им. Продавец готовит документы. В Минске бываю САМ. В среду смогу посмотреть на машину и забрать договор. Оплата по безналу. Ценник общий для всех. Цена наверное чуть ниже чем в СПб - но их у нас НЕТ. Я ж писал уже. Машина в Атланте в Минске. Пригоню сам или брата попрошу помочь - он под Минском живет. Поход "на Культуры" конечно будет - без меня наверное заявление не примут? Я же в первом письме спросил не про подбор, пригон машины, деньги, ожидание...., а про ПТС!!! Зачем много слов? Помочь можете? НЕТ -незачем столько сил тратить про сон и кошек. Зачем? Кто невнимательный? Не менее уважаемому гражданину "з - 30 -" |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
19.03.2011, 22:52
Цитата
( MikeRUSpunk » )
да не обращайте вы на него внимания , по его постам можно понять что человеку просто "грустно" |
|
Гость
|
19.03.2011, 23:15
Цитата
( sergei-34 OBRON » )
мне скорее Весело: - думают про гарантию по инету об "ускорении" на Культуры 40 - ура! наконец есть теоретическая задача! (не прошло и 4 поста) ![]() PS идите по комнатам, тыщ в 10-20 начертят окружность (при условии, что... Вы сами всё делаете и документы "съедобные") |
|
Гость
|
19.03.2011, 23:22
Цитата
( з-30- » )
А вы можете объяснить цель-задачу-смысл своего "пребывания" здесь? Ну ооочень интересно! |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/4
|
19.03.2011, 23:22
|
![]() |
Гость
|
19.03.2011, 23:29
Цитата
( sergei-34 OBRON » )
1. намекнуть пользователю, что он должен думать (это ГЛАВНОЕ) 2. поведать о "природе" заблуждений и хождения по мукам 3. намекнуть на варианты "самолетов" (взять деньги, адальше как выплавет) |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
19.03.2011, 23:52
Цитата
( з-30- » )
Ну от вашего участия у меня точно ничего не изменится. Это и с первого поста понятно было. Не надо мусорить. Пугать не знающих людей можно сколько угодно напустив загадочности и пыли - для повышения самооценки замечательный повод. Только всем и так понятно что конкретных дел с этой стороны НЕТ - и соответственного уважения от форумчан тоже. |
|
![]() |
Гость
|
19.03.2011, 23:55
Цитата
( з-30- » )
ну вот теперь стало понятно - у нас на ветке оказывается психолог на безвозмездной основе "практикует"!!!круто и очень даже актуально , а то у всех от нашей совковой ментальности (все очень любят-хотят -пытаются изыскать ХАЛЯВУ) голова как бы "поехала ", но практика ваша сводится к "загаживанию" ветки ,ссылками на "проблемы"( где то да же вымышленными), с которыми придется столкнуться любому покупателю авто из РБ.Знаете , я думаю многие согласятся со мной, у вас какая то "фобия" к авто из РБ ,как к новым так и Б/У, возможно у вас просто денег не хватает вот вы тут и "практикуете" или просто, изучив всю тему по инету , просто "очкуете " тех заморочек("проблем") которые влекут материальную выгоду( ХАЛЯВУ) при покупке определенного авто из РБ. PS Прошу у всех прощения.И из за уважения ко всем форумчанам и гостям больше не буду отвечать на "провокации",ВАС, товарищ "практикующий психолог". |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 24/18
|
20.03.2011, 00:09
|
Гость
|
20.03.2011, 00:11
Цитата
( sergei-34 OBRON » )
Посмотрим на сколько у Вас хватит терпения отвечать изо дня в день на одну и туже: - http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=244041 - http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=244059 Это только из последнего часа ![]() А Автора последнего сообщения уже можно переводить в словарь "Частых Вопросов". Не серчайте, но устаните и Вы наблюдать Велосипед-2, Велосипед-3, Велосипед-4,.... При этом "выговорить слово Велосипед" многие считают лишним, поскольку "Тут тааакооое..." PS что должны ответить? "Идите в кабинет Х, положите деньги под унитаз, ждите что не кинут и государство ничего не изменит, и что завтра Вас не пошлют?" |
|