|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
| да |
|
19 | 65.52% |
| нет |
|
10 | 34.48% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема |
| Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
|
22.03.2011, 16:28
Цитата
( Tiesto » )
Представляю картинку: Еду на работу. Тормозят. -В чем дело? -Там, на перекрестке, поворот налево запрещен. Не поворачивайте, пожалуйста! -Я не собирался. Мне там вообще прямо! -Нет-нет, мы просто предупреждаем. Это часть нашей предупредительной работы. Еще через 1.5 км. Тормозят. -В чем дело? -Там дальше переезд железнодорожный, в зоне действия знака обгон запрещен! -Да не обгонял я еще никого! И не собираюсь. -Мы просто предупреждаем. В результате пока на работу доехал - состарился... ![]() Ты так себе предупредительную работу представляешь? |
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
22.03.2011, 16:36
Цитата
( Vovez » )
Что касается лично меня - мне для профилактики нарушений,которые я совершаю на дороге достаточно просто присутствия экипажа в том месте,где я обычно нарушаю правила.Это в основном скоростной режим.Конечно там, где широкая дорога,которая хорошо просматривается я 60 км в час не езжу. 70-80, но не более более. |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
|
22.03.2011, 16:39
Цитата
( Tiesto » )
Ага, тупо 3 пунктов 1)знание ПДД 2)Свойство характера 3)Воспитание все-таки не хватило? Экипаж потребовался? |
|
|
|
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.03.2011, 18:23
Страдание святых 40 мучеников Севастийских
|
|
|
|
Гость
|
23.03.2011, 09:06
л.фейербах "сущность религии"
Основу религии составляет чувство зависимости человека; в
первоначальном смысле природа и есть предмет этого чувства зависимости, то, от чего человек зависит и чувствует себя зависимым. Природа есть первый, изначальный объект религии, как это вполне доказывается историей всех религий и народов. |
|
Гость
|
23.03.2011, 12:20
BBC | 17:03:14
Данные переписи населения, проведенной в девяти странах, указывают на то, что религиозные взгляды их жителей постепенно сходят на нет. Стабильное увеличение доли респондентов, указывающих, что они не принадлежат ни к одной из религий, происходит в Австралии, Австрии, Ирландии, Канаде, Нидерландах, Новой Зеландии, Финляндии, Чехии и Швейцарии. Это лишь те страны, в которых во время переписи задавался вопрос о религиозной принадлежности. В своем исследовании ученые использовали математическую модель, призванную объяснить взаимосвязь между количеством верующих людей и социальными мотивами, побуждающими человека обратиться к религии. Результаты работы, представленные на конференции Американского физического общества в Далласе, демонстрируют, что религия в ряде стран обречена на практически полное исчезновение. современная жизнь постепенно переносит зависимость человека в сторону науки. |
|
Гость
|
23.03.2011, 16:35
А разве для того, чтобы верить в бога нужно обязательно придерживаться какой то религии ? я тоже верю в бога, но я не христианин, ни мусульманин.И мне для веры не нужно молиться в храме и справлять религиозные обряды. Не знаю, как там в этих странах, но я вижу, что в Москве людей, верящих в бога становится больше. И далеко не все они идут в церковь, ну или например в кастел.
|
|
Гость
|
23.03.2011, 23:39
Цитата
( Настена » )
В церковь сейчас ходит очень много народу. Отчаявшись в людской справедливости, люди ищут защиты у Бога |
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
24.03.2011, 16:11
Цитата
( Кто ты есть » )
Несмотря на все рекламные старания ЗАО "РПЦ" с посещаемостью - не очень, даже Спаса на автомойке в Москве. |
|
|
|
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.03.2011, 12:37
Цитата
( Настена » )
Слово Божье говорит: «Верующий в Сына (Иисуса Христа) имеет жизнь вечную, а неверующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем» (Евангелие от Иоанна 3 гл. 36 ст.). Дал ли Бог нам выбор? Да. Мы можем выбирать между Его любовью и гневом. Его безусловная любовь проявилась в том, что Он отдал Своего Единородного Сына за наши грехи. Мы, созданные по Его образу и подобию, можем принять Божью любовь, примирившись с Ним через веру в Иисуса Христа. |
|
|
|