|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Торговый знак | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 15.01.2004 Адрес: RS HRG SHRT 
				 Благодарности: отдано: 4,425 

получено: 1,910/1,665

| 
    26.03.2011, 12:40

на первый впрос ответ сами и дали. патенты таможню пока не касаются,  к стыду своему не знаю. что такое воранал. гугль тоже. нашёл только VOR-ANAL. я бы не стал на этот патент смотреть больше. | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 27.02.2005 Адрес: заМКАДыш (Приволжье) 
				 Благодарности: отдано: 202 

получено: 1,946/1,535

| 
    27.03.2011, 18:25

Цитата
					( SV » ) 
 Насколько помню, таможню касается все, что есть в том числе и в Роспатенте... Цитата 
 Единственное - сроки. При наличии ТЗ в ТРОИСе - приостановление выпуска и срок продлевается на 10 суток (ст. 331 ТК ТС) неспешной переписки с правообладателем. Наличие же ТЗ в Роспатенте не мешает проверить законность ввоза, но срок выпуска при этом не приостанавливается. Либо в ходе оформления, если досмотр и сроки этого позволяют, либо это будет передано в ОТИ, у которого времени - как у дурня махорки. Как-то так... | ||
| Поблагодарили: | 
| Завсегдатай Регистрация: 19.11.2008 Адрес: подмосквичка 
				 Благодарности: отдано: 34 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    06.04.2011, 13:17

Товарищи, а что вообще нам может грозить, если мы везем товар в упаковке с маркировкой зарегистрированного не на нас в Роспатенте ТЗ? Я имею в виду сроки выпуска. Денег на СВХ жалко  Как я уже упоминала в первом сообщении, компания-правообладатель ни разу не против ввоза товара в таковой упаковке. Говоря точнее, у нас и этой компании учредитель один и тот же. И юр. адрес, ага. Письмом от них стоит запастись? | 
| 
		__________________ В жизни всегда есть место пофигу. (с) | |
| Гуру Регистрация: 15.01.2004 Адрес: RS HRG SHRT 
				 Благодарности: отдано: 4,425 

получено: 1,910/1,665

| 
    06.04.2011, 15:49

Цитата
					( Touareg » ) 
 я ничего не говорил про Роспатент, я говорил про патент. И так понимаю, что "обычные сроки выпуска" могут продлить на 10 дней по решению нач. там.органа во всех случаях. | |