![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 65.52% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 34.48% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра |
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
28.03.2011, 20:07
Цитата
( Декл » )
Цитата
( Vovez » )
Проголосовал за закрытие темы. Поддерживаю дружественный посыл Vovez'а. |
||
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
28.03.2011, 20:15
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Я думаю, что это справедливо. Хотя сам проголоосваал за закрытие темы. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
|
29.03.2011, 08:46
Цитата
( Не закрывайте » )
Ого, никак нас весьма высокородная особа посетила ![]() ![]() |
|
![]() |
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.03.2011, 09:19
Цитата
( Roni » )
"Ад, муки, пытки, принесло христианство. До появления этой "любви", во всех религиях были просто загробные миры, никаких ужасов, наоборот. Умерших умудрялись из загробного мира, герои, вернуть обратно. Теперь, только поменять "прописку" можно". Христос своею смертью и воскресением искупил нас от ада. В Евангелии говорится об аде, но он для сатаны и его приспешников приготовлен (бесов), которые сейчас сеют зло на земле. Через веру во Христа Бог прощает всякому человеку его грехи, дает человеку потерянный им рай. И это дает только Иисус Христос. "Терпимость. Никто из-за того, что у тебя другой бог, ранее глотку не резал. Это тоже изобретение христиан. Как и полная нетерпимость к иноверцам. Вырезали женшин, детей, даже животных". Первыми на кресты, и на съедения зверям в римских колизеях шли христиане. Мы живем в стране, где христиан преследовали совсем недавно. И сколько христиан было расстреляно в Левашово под Санкт-Петербургом, только за то, что они христиане, можно посмотреть, сейчас все открыто. "Наплодили христиане богов. И начали нарушать свои же заповеди. Назвали, над собой господами и учеников и монахов, наплодили идолов. И число три, накак не может быть одним". У нас один Бог - Господь Иисус Христос. "Еще не скромный вопрос, зачем богу, который итак во всём, еще и сын? Что это за сын и каким каком он стал богом, будучи простым человеком, подверженный всеми человеческими слабостями и потребностями"? Через рождение в этот мир в человеческом теле, Сын Божий явил любовь Бога к погибающим людям, отождествив себя с грешным миром, и понесши на себе грех всего мира. "В других религиях, человек монг стать богом, через подвиги, через свершения. С Иисусом, та же история"? Иисус спас этот мир, все проклятие и весь грех мира искупил на Голгофе своей крестной смертью, и воскрес из мертвых, чтобы мы могли стать детьми Божьими. Про второй вселенский собор не так Вы говорите. О том, что Иисус Бог говорил Он Сам, и Его апостолы, и другие свидетели Его воскресения. |
|
Последний раз редактировалось Декл; 29.03.2011 в 09:22..
|
||
![]() |
Гость
|
29.03.2011, 09:51
Цитата
( Декл » )
Уффф... |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
29.03.2011, 10:50
Цитата
( Декл » )
Не было ада, понимаешь? Не было. Тут пришёл Христос и ад появился. Вот, как он любит. Цитата
( Декл » )
А вот не буду в Христа верить, буду в Бога. Меня в ад? Для чего мне посредник? Что он мне может дать? И зачем мне рай? Что я в чужом раю забыл? Почему мне в Валгалу или в Вирий низзя? Бог же един. Цитата
( Декл » )
Ересь и подмена понятий. До появления Христианства, первыми шли кто? Какая между ними разница? Цитата
( Декл » )
У нас один бог, тот что послал своего сына Христа. Двоебожее быть не может. И не у НАС, а у вас. Цитата
( Декл » )
Вот рай сразу и обломился от наплыва убийц и насильников. Как же, он своей жертвой все грехи списал. Абалдеть. И как не странно мы уже были детьми божьими, зачем нас еще раз делать? Цитата
( Декл » )
Вот как всегда с вами, тут вижу тут не вижу. Повторяю еще раз, нет гарантии, что это говорил он или его апостоы. Нет письменных источников. Странно, как-то, письменость уже несколько веков известна, а вот ни он, ни его ученики, не оставили ниодной бамажки. А со слов очевидца, одно и тоже проишествие будет выглядить всегда разным. Как ybm следакам задайте вопрос, что говорят свидетели об одном и том же проишествии. |
||||||
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
29.03.2011, 10:51
Предлагаю тему прикрыть по результатам, а Декл за заведомо ложные сведения о роде занятий и троллинг - заблокировать.
|
![]() |
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.03.2011, 11:30
Цитата
( Roni » )
"Не было ада, понимаешь? Не было. Тут пришёл Христос и ад появился. Вот, как он любит". Шеол или загробный мир был всегда в религиях всех народов. "У нас один бог, тот что послал своего сына Христа. Двоебожее быть не может. И не у НАС, а у вас". Иисус Христос - Бог явившийся во плоти. Двоебожия у нас нет. "Ересь и подмена понятий". Уж кто бы говорил! "Повторяю еще раз, нет гарантии, что это говорил он или его апостоы. Нет письменных источников". А из каких источников Вы берете вот это "Почему мне в Валгалу или в Вирий низзя", откуда это взято - Валгала, Вирий? Наверняка ведь тоже из каких-то книг. "А вот не буду в Христа верить, буду в Бога. Меня в ад? Для чего мне посредник? Что он мне может дать"? А это уже свобода каждого, принимать или нет свидетельство Иисуса Христа. Никто никого не принуждает. Свобода. |
|
Последний раз редактировалось Декл; 29.03.2011 в 12:47..
|
||
![]() |