TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
Евген77
Гость

Цитата ( patap » )
В России в документах везде пишут "экологический класс 4" без слов "евро", поскольку в нашем законодательстве он именно так прописан.
поэтому таможня чтото мутит от года выпуска машины и европейским евро 4 .

Патап!

Как дела с выдачей ПТС то? Что нибудь сдвинулось? Что то давно ничего не писал? Ты же вроде в 20-х числах января сдавал?
martyr
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Евген77 » )
Я на форуме три дня ищу людей с авто чуток постарше 2008 года, кто сдавал документы в таможню в декабре начале января но судя по отсутствию откликов таковых уже нет. Не думаю что таковых и не было вовсе. Из этого возник вопрос а хде ж они? Получили все-же ПТС, или уже в Сморенске, Мурманске, Великом Новгороде, или того хуже на Малиновке? АУУУУ!!!

Я февральский.
martyr вне форума   Ответить с цитированием
Евген77
Гость

Цитата ( martyr » )
Я февральский.

Я тоже февральский с 24 числа, а что раньше то уже вобще никого?
cr-v
Аналитик

Благодарности:
отдано: 89
получено: 240/195
Цитата ( Евген77 » )
Этот авто надо будет дотамаживать ( извиняюсь за выражение)
Евро 4 думаю не надо.

а если ввозить после 01.07.2011?
cr-v вне форума   Ответить с цитированием
Bouleau
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Я жду с 17 февраля, причём буквально за два дня выдавали ПТС даже на авто прошлого века...
Bouleau вне форума   Ответить с цитированием
Евген77
Гость

Цитата ( cr-v » )
а если ввозить после 01.07.2011?

Там на предыдущей странице Key_ru отписал по этому поводу.
Евген77
Гость

Цитата ( Bouleau » )
Я жду с 17 февраля, причём буквально за два дня выдавали ПТС даже на авто прошлого века...

Когда это на старые машины делали ПТС в Питере за 2 дня? Потом что вы имеете в виду под прошлым веком 98-99 г.в. так какое принципиальное значение имеет 99 г.в или к примеру 2003, если и то и то не евро 4 по рождению? Автомобили бывают разные у меня друг Тойоту Ленд Крузер 100 ввез через Москву 1999 г.в. так я вам скажу конфета а не машина а кто то логан загнал 2004 (ИМХО вобще не машина причем с рождения)да простят меня логановоды. Или есть какой то психологический барьер к примеру 99 или 2001. И то и другое прямо скажем сильно б/у вопрос по моему только во вкусе, состоянии конкретного автомобиля и толщине кошелька покупателя.
Mihej
Гость

Вчера подал документы на авто из Белоруссии. Охранник с видом начальника всея таможни заявил, что я могу не тратить время зря - на авто старше 2005-го ПТС выдавать не будут, а фирмами, выдающими сертификаты евро-4 на такие машины, в ближайшее время планирует заняться ФСБ. Но мой вопрос не обо этом: тут на каждой странице народ интересуется, получал ли кто в последнее время ПТС. А вот любопытно - кого-нибудь уже "обрадовали" официальным отказом на авто 2000-2005 годов?
Евген77
Гость

Цитата ( Mihej » )
Вчера подал документы на авто из Белоруссии. Охранник с видом начальника всея таможни заявил, что я могу не тратить время зря - на авто старше 2005-го ПТС выдавать не будут, а фирмами, выдающими сертификаты евро-4 на такие машины, в ближайшее время планирует заняться ФСБ. Но мой вопрос не обо этом: тут на каждой странице народ интересуется, получал ли кто в последнее время ПТС. А вот любопытно - кого-нибудь уже "обрадовали" официальным отказом на авто 2000-2005 годов?

Ну прости уж ты нашел у кого спросить у охранника. Брокеры говорят что ПТС-ы выдают, на форуме похоже кто получил ПТС уже появляться не хочет ( за крайне редким исключением)может с них в Таможне расписку берут кровью (шутка). К вопросу "А вот любопытно - кого-нибудь уже "обрадовали" официальным отказом на авто 2000-2005 годов? присоединяюсь.
Mihej
Гость

Цитата ( Евген77 » )
Ну прости уж ты нашел у кого спросить у охранника.

Да я у него и не спрашивал, он сам не без охоты делился инфой)
Ответ