|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Подтверждение страны происхождения | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
31.03.2011, 23:10
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Бегом, бегом, счас прибежит а там закрыто, ночь на дворе ![]() А вопрос у меня к Вам такой, я не понял зачем ему СТ-1, если все равно ему все равно, или просто для порядку? ![]() |
|
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
31.03.2011, 23:16
Цитата
( SPTO » )
Опять банок из под пива нанюхался? ![]() Когда ж ты читать научишься? "Но потом от них пришло письмо, о том, что необходим документ, подтверждающий страну происхождения, так как в инвойсе она не проставлена! Ни о каких преференциях речи нет и не было! И еще написали, что этот документ должна выдавать ТПП!!! Так вот я как раз и спрашиваю, в связи с тем, что на пошлину нам по идее все равно (причем с их же слов)... разве не достаточно будет всего выше перечисленного мною, а именно:" И договоренности пересмотрите. (с) |
|
|
Гость
|
31.03.2011, 23:24
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Ну-у, обижаешь начальник - пробок ![]() А обычный серт от производителя не пойдет, ну скажем в полусвободной форме? Я частенько таможню баловал, собст. пр-ва .....на импорте правда |
|
|
Гость
|
31.03.2011, 23:33
Цитата
( SPTO » )
10. Для подтверждения страны происхождения товара в конкретном государстве - участнике Соглашения необходимо представление таможенным органам страны ввоза сертификата о происхождении товара формы СТ-1 (приложение 2, являющееся неотъемлемой частью настоящих Правил) или декларации о происхождении товара. Декларация о происхождении товара представляет собой заявление о стране происхождения товара, сделанное изготовителем, продавцом или лицом, перемещающим товары, на коммерческом счете либо ином документе, имеющем отношение к товару. |
|
|
Гость
|
31.03.2011, 23:35
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Ну типа что, прокатит или как? |
|
|
Гость
|
31.03.2011, 23:45
Цитата
( SPTO » )
А я знаю?(с) Товар какой? На него не надо обязательного предоставления СТ-1? Тогда вообще обозвать "декларация о происхождении" и текст "настоящим ООО "Напрасный труд" подтверждает, что товар такой то поставляемый ТОО "Квиточка" контракт № инвойс№ произведен ОАО "Сколковский нанотерминатор" .Страна происхождения товара-Россия" |
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 28
получено: 2/2
|
01.04.2011, 01:14
Цитата
( ЯжЪ911 » )
типа информационного письма сделать что ли)) тоже вариант... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
31.03.2011, 23:48
Ну собсна вот и ответ
![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
31.03.2011, 23:39
Цитата
( SPTO » )
а у меня есть такого плана, правда отказное письмо - заводу изготовителю дали орган сертификации некий, на бланке есть значек ростеста даже.... |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
31.03.2011, 23:17
Цитата
( SPTO » )
В инвойсе не написали маде ин раша! и по этому он боится за подтверждение страны происхождения! поэтому просит даже не ст-1, а просто какой либо серт выданый ТПП, видимо боится что его откорректируют что ли... хотя я уже писал, что подтверждение страны происхождения будет в 4-х вариантах , ГТД РФ, на изделиях маркировка (типа упаковочных листов наклеенных на пачки с товаром), могу выслать даже мои накладыне на покупку и отказ ростета в сертифицировании, руускую сэзку и тд |
|
|
|