TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
Евген77
Гость

Цитата ( Gaf » )
С одной стороны вроде как ещё никому доки обратно не отдавали, по крайней мере на этой ветке нет такой инфы. С другой стороны сидеть и ждать 2-3 месяца, и остаться ни с чем(как вариант) тоже неохото... Дайбог чтобы у StigmatTFT всё хорошо сложилось конечно!
Надо в Новгороде найти контору, делающую вр. регистрацию и пилить туда получается!

Gaf!

Я думаю рано посыпать голову пеплом, т.к. из за (даже если таковые были выданы гм...) пары торойки сертификатов сертификационные конторы закрывать не будут, быстрей прокуратуру закроют.(шутка) А на счет конторы что делает врем рег. то на сколько я понял регистрация нужна постоянная и я думаю плясать надо от знакомых людей в регионах а не от контор.

miniz!

Осталось только бежать, бросать все и бежать если прямо сейчас то до китайской границы к майским успеть еще можно.
Gaf
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
В таком случае знакомый нужен ещё и в РБ, который сможет там с продавцом переделать документы под знакомого в регионе и прислать их почтой или поездом.
Gaf вне форума   Ответить с цитированием
Евген77
Гость

Цитата ( Gaf » )
В таком случае знакомый нужен ещё и в РБ, который сможет там с продавцом переделать документы под знакомого в регионе и прислать их почтой или поездом.

Ну туда и сгонять можно. Ты мне вот что объясни. Я сдавал документы в конце февраля пока ответа нет (ни какого вобще) жду 1 мес и неделю, на форуме сдавших доки в 2010 году и начале января 2011 и не получивших ПТС я, как все могли убедиться, пытаюсь доискаться со вторника. Я могу допустить то, что кто получил документ тот клал на этот форум и сразу ушел в тину, но кто не получил то, а напротив получил хрен в обе руки, ему то какой резон уходить с форума. Я лично резона такого не вижу и от сюда делаю вывод что надо ждать. Может я и не прав,(дай бог) но думаю что на этом форуме к сожалению кроме шутников хватает еще и правокаторов и т.д. и т.п. Так что я думаю надо,как я предлагал ранее, тем кто реально ждет ответа, пересечься попить кофе познакомиться ( все же братья так сказать по несчастью) и может выработать какой нибудь путь. Готов в городе в любой день и время только заранее за 1 день согласовать надо.
Bouleau
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Судя по всему, нечто произошло в середине февраля. Как я уже писал, буквально накануне выдавали ПТС на авто 97- 98 г.( сосед получил на аналогичную моей машину, но на 5 лет старше). Когда 17 февраля меня завернули, якобы взяв сертификат на проверку, брокеры, сидящие на таможне, были удивлены и даже показывали документы( дали снять копию) о выдаче ПТС на такую же машинку, как и моя, но 2001г. ( у меня 2002).
После я четыре раза звонил на таможню. Что любопытно, все ответы были удивительно разнообразны:
- сертификаты на проверке в Москве;
- результаты пришли, но находятся на подписи у начальника;
- Вам дали неверную информацию, сертификаты ещё никуда не отправляли;
- сертификаты на доп. проверке.
Смею предположить, что имеет место некая самодеятельность...
Bouleau вне форума   Ответить с цитированием
Евген 77
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Bouleau » )
Судя по всему, нечто произошло в середине февраля. Как я уже писал, буквально накануне выдавали ПТС на авто 97- 98 г.( сосед получил на аналогичную моей машину, но на 5 лет старше). Когда 17 февраля меня завернули, якобы взяв сертификат на проверку, брокеры, сидящие на таможне, были удивлены и даже показывали документы( дали снять копию) о выдаче ПТС на такую же машинку, как и моя, но 2001г. ( у меня 2002).
После я четыре раза звонил на таможню. Что любопытно, все ответы были удивительно разнообразны:
- сертификаты на проверке в Москве;
- результаты пришли, но находятся на подписи у начальника;
- Вам дали неверную информацию, сертификаты ещё никуда не отправляли;
- сертификаты на доп. проверке.
Смею предположить, что имеет место некая самодеятельность...

+100
Евген 77 вне форума   Ответить с цитированием
Mikula
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 12
получено: 3/3
Как думаете, возможно забрать сертификат из таможни? Что-то накаляет обстановка эта.
Mikula вне форума   Ответить с цитированием
Gaf
Гость

Благодарности:
Думаю стоит позвонить, спросить. Раз дело до прокуратуры доходит, это уже серъёзно.
Gaf вне форума   Ответить с цитированием
Евген77
Гость

Цитата ( Gaf » )
Думаю стоит позвонить, спросить. Раз дело до прокуратуры доходит, это уже серъёзно.

Друзья мои что за паника?!

Что возбуждено какое-то уголовное дело? или точно известно что происходит какая либо проверка со стороны прокуратуры. Потом в отношении кого (органа выдавшего сертификат или лица предъявившего его???) ИМХО первые сертификаты (оригиналы) стали брать у людей в конце января сейчас апрель, на предварительную проверку по моему 10 дней на худой конец месяц так что уже давно стали бы таскать пачками в прокуратуру еслиб что то на серт. органы накопали бы да и скандал был бы слышен по ТВ (шутка ли к примеру в отношении ростеста возбуждено уг. дело тьфу тьфу тьфу!!!) и фоткал бы ваши тачки и лица не фотограф с таможни а следователь или эксперт криминалист. Я думаю вся эта канитель на таможне связана с проверкой ЦАТ которая как раз и началась в феврале.
autouser
Постоялец

Благодарности:
получено: 5/5
Цитата ( Евген77 » )
Друзья мои что за паника?!

Думаю речь идет о посте #739 от первого апреля - дата говорит сама за себя.
autouser вне форума   Ответить с цитированием
Евген 77
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( autouser » )
Думаю речь идет о посте #739 от первого апреля - дата говорит сама за себя.

Ну я надеюсь.
Евген 77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ