|
|
|
|
||||||
| Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.04.2011, 19:00
Здравствуйте , хочу заказать медицинское оборудование как частное лицо , общая стоимость до 400 долларов , вес менее 5 кг , коды такие -
9018491000 9018499000 соответственно вопросы - 1) если я буду заказывать товар в количестве 10 одинаковых единиц , то попаду ли я на растомаживание как коммерческой партии товара ? 2) если попаду , то правильно ли я расчитал что стоимость растамаживания будет равна 5% + 18% и это всё ? 3) нужна ли будет сертефикация или мне всего лишь надо будет оплатить пошлину ? 4) если я сокращу количество товара до 3-4 едениц на посылку я всё равно попаду под коммерцию ? 5) если товар пересылать без упаковки , а свалкой в одном пакете (или разукомплектован на 2 разные посылки разным лицам) это может быть признано как товары для личного потребления ? 6) стоимость товара очень низкая , могут мне не поверить на таможне в такую цену (как доказать помимо инвойса реальную цену если не поверят) ? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|