![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
|
04.04.2011, 17:44
Цитата
( Vesla » )
Самый старый год, который я слышал - 97 и это был Мерседес... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
17.04.2011, 17:06
Цитата
( TerMik » )
Здравствуйте,у меня сложноватая ситуация,пытаюсь разобраться,купил машинку в РБ,привез в РФ,машинка мягко говоря не свежая,93 год,мерседес в кузове купе(124 кузов),редкая модель,всегда ее хотел,но в москве таких в нормальном состоянии практически нет.Дело вот в чем,реально ли мне сделать на нее сертификат евро 4,и куда лучше обратиться,и в какую таможню потом с этим сертификатом (прописан г.Егорьевск Моск.обл.),вообщем все понимаю,бесплатный вариант даже уже не рассматриваю,вообщем кто может помочь,можно в личку,можно на мыло antonn11@mail.ru буду очень благодарен любой помощи. ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
20.04.2011, 00:52
Цитата
( Tony33 » )
Не могу ответить про Егорьевск, но в Ростове с этим проблем никаких))) Идешь в ростетс платишь бабки и сертификат Евро 4 у тебя в руках. Единственное что стоить он будет на порядок дороже чем на авто 1994-2ххх - 13т.р.(у нас). И сним на таможню все в штатном режиме и абсолютно бесплатно! |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
21.04.2011, 17:00
Здравствйуйте,очень острая тема,нужно как то растаможить машинку пригнанную из Белоруссии мерседес 93 гв кузов купе,куда ни звонил говорят что такого старого года еще никто не пытался растамаживать вообще,хотя я знаю что дюди гоняют машины в 124 кузове,но это сугубо секретная информация,и никто ей делиться не собирается.Собственно что имею на данный момент:все документы кроме евро 4 (могу сделать),но обязательно возникнут вопросы у таможенников,хотелось бы чтобы этих вопросов не было за умеренный прайс,от себя обещаю что все это останется в строжайшей тайне,и нигде не будет афишироваться.
![]() |
![]() |