![]() |
|
|
|
Тема : код на приточки | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
05.04.2011, 20:42
Короче, Вы конечно все сильно-много-умные, но на вопрос так ничего и не ответили толком. Вот если прочесть класс-решения к группе 841583, то можно найти там и ту самую приточку и кучу фэнкойлов именно с водяным нагревом\охлаждением и нерегулируемым отдельно осушением\увлажнением. Меня тут уж и в недостоверном декларировании обвинили и вообще Бог знает в чем. Все достоверно - по технушке это немаленький центральные модульные кондиционеры (с тазиком для конденсата от осушения приточного воздуха), по факту - обычная большая приточка (мы же не идиоты, ГОСТы и ТН ВЭД почитываем и понимаем, что разница между приточками, фэнкойлами и центральными кондиционерами , работающими на водяных теплообменниках без встроенного компрессора, только в названии, которое захотел клиент. А если "по чеснаку", так все это обычные воздушные доводчики с нерегулируемой, как правило, отдельно функцией влагообмена (обычно осушения), как не обзывай) Отсюда у меня лично напрашивается вопрос -Если товар проименован и даже подробно описан в 841583 и в примечаниях, и в названии группы, и позициях, и субпозициях, и куче классрешений, так почему я должна его, этот товар, запихивать, куда левым ногам бессовесной таможни захочется?
Как отшить клиента в 7322, чтобы брокер не парился и таможня была довольна я и сама знаю, Я думала вы мне поможете защитить интересы клиента, которого обирают, че-нибудь умненькое придумаете, веское, а Вы тут... может вы "засланные казачки" с таможни?.. |
Последний раз редактировалось nop11; 05.04.2011 в 21:19..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |