![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Рекомендация всем "потерпевшим" от курьерских служб (названия все знают). | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 6/6
|
08.04.2011, 20:50
Цитата
( legotar » )
И могу добавить что например в Китае практически невозможно уговорить кого-либо отправить экспрессом в Россию, и не потому что экспрессы официально отказываются, просто стараются максимально избегать и объясняют это своим партнёрам. И лично для меня странно как ещё до сих пор попадаются местные умельцы, кторым экспрессами до сих пор что-либо сюда прилетает... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
08.04.2011, 20:57
Цитата
( Meloden » )
А спецслужбы тут вообщем-то ни с какого боку не присутствуют... Просто грамотно выстроенная логистика и контроль за процессом. У меня летело все обычной!!!! каргой + часть пути была по дороге... Но если к вопросу подходить творчески, а не "ОТВАЛИ, НЕ НАШЕ ЭТО" - тогда такого не получится... А таможня была белая, т.к. если умеешь "зелень" послать грамотно на юридическом языке - все получается. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
08.04.2011, 21:08
Цитата
( legotar » )
Около ФТС и СЗТУ Вам будут установлены памятники и памятные доски. У меня поскоромнее, лет 20 назад, когда билетов на самолёты почти никогда не было, я по телефону покупал билеты на любые рейсы, и проходил регистрацию на рейсы ещё не приехав в аэропорт. Так что засылать зелень и дерево не самая большая наука. Вы уж извните. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
08.04.2011, 21:22
Цитата
( Meloden » )
Дата и время суток на сервис не влияли: хоть днём, хоть ночью, все 24 часа в сутки и все 7 дней в неделю. Мобильной связи тогда ещё не было, но всё работало, и не только в Питере. |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
09.04.2011, 11:38
Цитата
( Meloden » )
Вам тогда за это нужно памятную доску прибить в Шереметьево, Пулково, Домодедово и прочих аэропортах, которые Вам удалось посетить. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
09.04.2011, 11:45
Цитата
( legotar » )
1. Они мне и так стояли, или по крайней мере, всем кому было нужно, меня знали. 2. Мы кажется слегка отвлеклись от тематики: поделитесь с народом кому, как и сколько нужно засылать. Грузы у народа совершенно разные прилетают, так что Вы объясните-расскажите ну например грузs стоимостью $1-50, $50-250, $250-$1000. А то тут все бегают, подпрыгивают, волнуются, Вы уж объянили бы и рассказали бы. И наверное не самый последний момент гарантии, что после засыла всё будет сделано. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
09.04.2011, 11:48
Цитата
( legotar » )
А про мои аэропорты... Кассиры в своё время говорили что я летаю больше чем члены экипажей. Весь СССР не облетал, но больше половины это наверное точно. А Вы бы всё-таки поделились бы здесь с народом опытом по засылам. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
09.04.2011, 11:54
Цитата
( legotar » )
Я кстати, видимо почти это и предлагал народу здесь: брать делить пополам стоимость отправления с доставкой, и сдавать эту половину суммы в фонд помощи поддержки, что бы потом не бегать и не мучаться, и так народ попадает всего на 50% суммы без всяких волнений и прочей суеты, так попадает на все 100% и при этом ещё и бегать и волноваться надо. Думаю что к кредитам МВФ и прочим, мы с Вами тоже видимо подойдём. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
09.04.2011, 12:22
Цитата
( legotar » )
И ещё вопрос-предложение: не смотрели ли Вы базу таможенных деклараций за прошлые годы? Если не смотрели, то рекомендую посмотреть, наверное там Вы например сможете увидеть кто и сколько из тех же экспрессов реально растаможил, если вообще что-либо таможилось. Думаю что после этого у Вас пропадут вопросы-идеи про нехватку времени, сил, ресурсов и прочего, а так же предложения засылать-озеленять. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
09.04.2011, 12:36
Цитата
( Meloden » )
Лично для меня база старых ГТД подтверждает слова китайцев о том что за последние годы подавляющее большинство отправлений в Россию, или вернулись назад, или получатели отказались возвращать грузы и они канули в... Так что лично я не вижу смысла, ни засылать, ни озеленять, ибо за прошедшие годы, я думаю что уже было желающих заслать, озеленить и т.д., но увы... большая часть отправлений или кануло, или в лучше случае вернулось назад. Так что... И в том числе и по-этому я предложил просто засылать 50% стоимости товара с транспортировкой, как только кому-либо просто придёт в голову попробовать что-либо отправить, и ничего не отпправлять, если конечно у клиента нет потредности в острых ощущениях и гимороях. Такие тоже бывают. |
|
![]() |