TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Растаможка мотоцикла??? Опции темы Опции просмотра
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
спасибо!

Цитата ( з-30- » )
Не могу сказать, что дам 100% совет.

Но по мото оч адекватный человек http://users.auto.ru/205198.html - это Москва (там и рынок пошире).

Мусье, хотя и давно Мужчина, но не гнушается и поездками верхом (приклоняюсь).

Думаю поворчит, но разжует.

С уважением.

не ожидал! статьи этого товарища я почитывал некоторое кол-во лет назад с удовольствием. Ну... эститическим Потом подзатерял линк.
спасибо вдвойне. Даже не думал с ним обсудить когда либо что лично
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
Алекс 80
Гость

Кто подскажет, нужно ли вносить деньги на депозит на получение сертификата на ввоз скутера 125куб, или при пересечении таможни оплачиваются все платежи???
Mir'O
Аналитик

Благодарности:
отдано: 12
получено: 67/67
Цитата ( Алекс 80 » )
Кто подскажет, нужно ли вносить деньги на депозит на получение сертификата на ввоз скутера 125куб, или при пересечении таможни оплачиваются все платежи???

На таможне по месту жительства вы должны оплатить депозит, после оплаты вам выдают таможенную расписку и гарантийный сертификат. Только после этого вы можете ехать за скутером. Без этих документов на границе вас не пропустят.
Mir'O вне форума   Ответить с цитированием
Алекс 80
Гость

1000 евро?
Mir'O
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Алекс 80 » )
1000 евро?

Почему 1000 евро? 42% от стоимости по каталогу.
Алекс 80
Гость

т.е. оплачиваешь уже определенную модель? а до 50куб. такая же ситуация, по поводу 50куб. в консультации таможни сказали оплата награнице?
Алекс 80
Гость

без депозита!
Mir'O
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Алекс 80 » )
т.е. оплачиваешь уже определенную модель? а до 50куб. такая же ситуация, по поводу 50куб. в консультации таможни сказали оплата награнице?

Депозит оплачивается для той модели которую вы хотите привести. 42% берется из каталога от стоимости которая указана в каталоге, если везете из США то это NADA, если из Европы то Schwacke. Насчет оплаты депозита на границе не знаю.
ACURAвод
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
нужна помощь!

Форумчане у кого есть опыт растаможки мотоцикла в Питере?? Прочитал весь пост, понял что сам не смогу растаможить байк... Нужна помощь, а то отдавать байк таможне совершенно не хочется! Брокеры нос воротят от физ.лица и с одним байком, разговаривать даже не хотят, либо за услуги выставляют космические суммы Форумчане, байкеры помогите кто чем может! (моя электронка t89118154523@ya.ru) Буду благодарен любой помощи! С Уважением!
ACURAвод вне форума   Ответить с цитированием
з-30-
Гость

Цитата ( ACURAвод » )
Форумчане у кого есть опыт растаможки мотоцикла в Питере?? Прочитал весь пост, понял что сам не смогу растаможить байк... Нужна помощь, а то отдавать байк таможне совершенно не хочется! Брокеры нос воротят от физ.лица и с одним байком, разговаривать даже не хотят, либо за услуги выставляют космические суммы Форумчане, байкеры помогите кто чем может! (моя электронка t89118154523@ya.ru) Буду благодарен любой помощи! С Уважением!

Логика у вас странная.
Форумчане пойдут к темже брокерам, что и Вы.

Итог будет тотже 42% от каталожной (пофигу почем Вы его купили) + 300 уе за походы\подачи\итп
Ответ