|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
|
11.04.2011, 13:39
Цитата
( з-30- » )
Пожалуйста, не расстраивайтесь. Вы просто не поняли моего вопроса. Он относился к следующему Вашему тексту: Цитата
( з-30- » )
Не думаю, что в КоАП есть статья, по которой штрафуют за то, что собственник не продал автомобиль в течение срока действия транзитов. Раньше можно было их продлить (правда не просто было доказать необходимость этого в МРЭО). Теперь можно только получить новые, что я и сделал. |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
11.04.2011, 13:46
з-30-
Цитата
ещё как оно работает. в прошлую пятницу уже поставил авто на учёт именно таким образом, т.е. без предварительного снятия с учёта со старого владельца и с сохранением старого регистрационного знака. TerMik Цитата
читайте мой пост целиком, и не придирайтесь к отдельным кускам |
||
|
Последний раз редактировалось Леопольд; 11.04.2011 в 13:51..
|
|||
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 8
получено: 12/12
|
11.04.2011, 15:00
Цитата
( Леопольд » )
Сколько вся процедура заняла времени? |
|
|
|
|
Гость
|
11.04.2011, 15:27
[QUOTE=Леопольд;1205934]з-30-
ещё как оно работает. в прошлую пятницу уже поставил авто на учёт именно таким образом, т.е. без предварительного снятия с учёта со старого владельца и с сохранением старого регистрационного знака. Ну значит УРА, где-то заработало. В СПб пока не фурычит, да и по последним пятницам месяца в СПб ГАИ устраивает "ТехДень" (не обслуживают) ![]() |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
11.04.2011, 17:19
Цитата
( TerMik » )
C5 II 2.2 HDi 175 л.с - DIESEL TURBO DW12BTED4 FAP, тип EW/DW спасибо ) |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
|
11.04.2011, 19:31
Я не придираюсь, а читаю внимательно. Если Вы не будете вставлять в свои посты "куски" не соответствующие действительности, я не буду их видеть Транзиты выдают и никто их не отменял, упростилась процедура продажи. Можно не снимать авто с учета, если оно уже стоит на учете. Тут я с Вами полностью согласен. |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 8/8
|
12.04.2011, 07:50
Цитата
( TerMik » )
Я чё то не пойму. Ведь штраф за просроченные транзиты могут выписать в том случае, если на дороге остановят, а не тогда когда ты сам в ГАИ пришёл с просроченными транзитам. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.04.2011, 09:13
приветствую ВСЕХ .читаю от корки до корки но пока не определился с авто. но не об этом пока. БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ примите соболезнования с трагедией в Минском метро.(с компом на ВЫ, сильно не пинайте если не там инфа появится)
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
|
12.04.2011, 12:09
Цитата
( Леопольд » )
а что после получения ПТС сделать постановку на учет с одновременным снятием не судьба? Гос. номера и свидетельство о регистрации не выдаются, в ПТС просто делаются отметки о постановке на учет и о снятии с учета в один день и выдаются транзитные номера. Госпошлина 100 руб. или в нашей стране везде все оп разному? ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
12.04.2011, 13:23
ОТКАЗ В ПОЛУЧЕНИИ ПТС!!!!
[QUOTE=Center-cert;1187032]что означает помоечная контора? Таможенники берут деньги за оформление и ускорение, их тоже можно назвать помоечной конторой по вашей логике?
Высказывания начальника поста могут быть адресованы кому угодно и слова эти будут адресованы всегда,т.к. он должен их адресовывать, но это не отменяет сертификаты евро 4 выданные РОСТЕСТОМ к примеру, которые есть в базе и за которые у людей не возникнет вопросов,т.к. при запросе в РОСТЕСТ от таможенного поста и того же начальника, ему ответят,что сертификат есть и выдан, а остальное ему и не нужно знать.... Да это отчасти не правильно, но кто тут говорит о честности? Выборы у нас честные? пенсии честные? Поддержка автоваза путем поднятия пошлин - это тоже честно? Вы не путайте де-юре и де-факто... Я уже не первый день в сертификации и не только евро 4 делаю, в остальном ситуация не лучше... Вон СЭЗ отменили еще в прошлом году, а люди ДО СИХ пор делают, потому что ГОСРЕГИСТРАЦИЯ ДОРОГО и долго, много документов, а у всех же грузы идут и нужно обморочно все растаможить, иначе клиента потеряют... Поэтому не устраивайте тут разнос нашему законодательству, ибо это просто флуд. Человек хочет ездить на нормальном авто 2000-2005 года, которое лучше чем любой ТАЗ и ему нужен ЕВРО 4 для этого...ну нужен, так сделаем...есть спрос, значит есть предложение...Поменяйте идеологию государства и будем делать все честно, я не против. Но не нужно сначала запрещать, ставить препоны, а потом уже думать как улучшать.. "знаем,кушали..." говоря на культуре все хорошо, я имею ввиду для всех... Да некоторые быстрее делают за деньги, другие честно дольше, но итог один - ПТС!! Ни один клиент еще мне не сказал, что сертификаты завернули или что он не получил ПТС по другим причинам, не связанным с евро 4... и кстати, перефразирую вышенаписанное высказывание: "ВАЗ априори не может быть автомобилем" , но ездят же.... Сегодня были в таможне,получили письменный отказ в получении ПТС,авто не соответствует ЕВРО 4!!!что делать???))) |