![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ТС при реимпорте. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
11.04.2011, 22:07
Цитата
( IM-EX » )
Из ЗоТРа по реимпорту: "Если при заявлении таможенной процедуры экспорта в отношении вывозимых товаров таможенная стоимость товаров не определялась и не заявлялась, для целей исчисления суммы внутренних налогов используется цена, фактически уплаченная или подлежащая уплате за эти товары, указанная в счете-фактуре, оформленном в связи со сделкой купли-продажи при вывозе товаров, пересчитанная в валюту Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, на день регистрации таможенной декларации при вывозе товаров за пределы таможенной территории Таможенного союза. При заявлении в отношении указанных товаров таможенной процедуры экспорта в связи с другими сделками используется стоимость этих товаров, приведенная в коммерческих или иных документах, относящихся к этим товарам при их вывозе, пересчитанная в валюту Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, на день регистрации таможенной декларации при вывозе товаров за пределы таможенной территории Таможенного союза." Ст.288 п.5. |
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,320/3,524
|
11.04.2011, 22:13
Именно.
Следовательно, поскольку заявляясь ИМ60, процедура 601000, преференция ООППООО. Пошлину не плачу по определению, НДС по стоимости заявленного к ВЫВОЗУ товара, по курсу на ДЕНЬ подачи ЭК10. Так? |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Гость
|
11.04.2011, 22:19
Цитата
( IM-EX » )
Моё мнение, что ТАК. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,320/3,524
|
11.04.2011, 22:24
Значит нас уже двое.
Короче можно готовиться к отпискам и КТСке после выпуска. Ну а инспектору думаю можно запасаться мылом. Ему в платежах насоветовали ТС поднимай с учетом транспорта. Но... в 47 НДС по курсам и стоимости вывезенного. ![]() Я конечно понимаю что команды вышестоящего надо исполнять, но не такой-же дебилизм. |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |