TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
bober-007
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Вот например если в Бел.тех-поспорте написано,транзит не выдавался,то как обстаят дела с перегоном из РБ в РФ.ГАИ из РФ придираются сильно?
bober-007 вне форума   Ответить с цитированием
gorya
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( bober-007 » )
Вот например если в Бел.тех-поспорте написано,транзит не выдавался,то как обстаят дела с перегоном из РБ в РФ.ГАИ из РФ придираются сильно?

ГАИ останавливает сплошь и рядом, но придраться им некчему. В остальном всё хорошо.
gorya вне форума   Ответить с цитированием
bober-007
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Цитата ( gorya » )
ГАИ останавливает сплошь и рядом, но придраться им некчему. В остальном всё хорошо.

На транзитах за всю дорогу 700км остановили только Гагаринском посту и за неделю катания по Москве ни разу,а вот мне интересно как обстаят дела без транзитов может кто сталкивался?
bober-007 вне форума   Ответить с цитированием
gorya
Новичок

Благодарности:
Цитата ( bober-007 » )
На транзитах за всю дорогу 700км остановили только Гагаринском посту и за неделю катания по Москве ни разу,а вот мне интересно как обстаят дела без транзитов может кто сталкивался?

Да вот я и говорю. сталкивался. Если номеров нет останавливают постоянно! Но после того как посмотрят документы не придераются, ибо некчему
gorya вне форума   Ответить с цитированием
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Я три недели езжу без номеров по городу. Как ни странно еще никто ни разу не остановил.
Во время перегона разумеется останавливали на каждом посту, но увидев в документах запись "транзиты не выдавались" отпускали без вопросов.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
seregaRSX
Гость

Благодарности:
КТо подскажет плз , Вопрос , машина на Белоруских транзитах, хочу получить наши РФ транзиты, возможно так ?или нада ставить на учет потом снимать с учета ?
seregaRSX вне форума   Ответить с цитированием
mikl-34
Аналитик

Благодарности:
отдано: 24
получено: 24/18
Цитата ( seregaRSX » )
?или нада ставить на учет потом снимать с учета ?

только через постановку-снятие

"Don’t feed forum trolls"
mikl-34 вне форума   Ответить с цитированием
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( seregaRSX » )
КТо подскажет плз , Вопрос , машина на Белоруских транзитах, хочу получить наши РФ транзиты, возможно так ?или нада ставить на учет потом снимать с учета ?

А Российский ПТС не забыли получить?
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
FiJake
Гость

Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста. Имеется хороший вариант авто в Москве. Машина стоит на учете в РБ. Завезена и растаможена в РБ до 2010г. Обязательно ли мне ехать с хозяином авто в РБ для снятия с учета и т.д. Или можно подождать пока он съездит снимет с учета и уже в РФ оформить договор купли-продажи и какие там еще документы нужны. И с транзитами как быть, они же на него оформлены будут похоже, а мне еще машину гнать нужно в свой регион.
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
Цитата ( FiJake » )
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста. Имеется хороший вариант авто в Москве. Машина стоит на учете в РБ. Завезена и растаможена в РБ до 2010г. Обязательно ли мне ехать с хозяином авто в РБ для снятия с учета и т.д. Или можно подождать пока он съездит снимет с учета и уже в РФ оформить договор купли-продажи и какие там еще документы нужны. И с транзитами как быть, они же на него оформлены будут похоже, а мне еще машину гнать нужно в свой регион.

на форуме сто рах уже об этом писАлось: хозяин снимает машину с учета и получает транзитные номера, приезжаете вы и покупаете у него машину, выписываете с/справку или договор К/П, едете восвояси.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ