![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
19.04.2011, 12:47
Цитата
( помощник1 » )
Уважаемые Помощник1 и Госстандарт! Нельзя ли предложить создать для Вас персональную Ветку Форума ![]() Я с удовольствием читаю как разворачивают фланги и идут в наступления, но боюсь начинаю путаться ![]() Что касаемо "позвонили и сказали что ДАЛИ", боюсь будет парирование удара Вашего партнера в стиле "А мне тоже позвоинли, что НЕ ДАЛИ" и т.д. Так и подмывает масла какованить подлить, но держусь до пятницы ![]() (чтоб с пивом и попкорном) С уважением к обоим сторонам. |
|
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/8
|
19.04.2011, 12:53
Цитата
( з-30- » )
))) Я не заинтересован в сертах не как ))) но с уверенностью могу сказать что сегодня авто с сертом МСК получило ПТС ))) а гостстандарта я прошу не баломутить людей своими доводами в стиле "я думаю или могу предположить" люди итак все на нервах а они на этом еще и играются |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
19.04.2011, 12:57
Цитата
( помощник1 » )
![]() ![]() ![]() мда...как все сложно-то... Людей Вы баламутите, тем что рекламируете орган, у которого сейчас не все хорошо... Я знаю больше случаев получения ПТС с сертами МСК, но это не значит что все хорошо. Вчера человека развернули в Питере с немецкой машиной и сертом от МСК и что Вы на это скажете...Я Вам просто не пишу статистику, но информации у меня на порядок больше, чем Ваши 1-2 человека, получившие ПТС в Москве с сертами МСК... |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.04.2011, 20:45
Цитата
( з-30- » )
+5 !!!!! |