|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 8
получено: 12/12
|
19.04.2011, 19:31
Итак сегодня я стал счастливым обладателем ПТСа
![]() Описываю процедуру по порядку на 19 апреля 2011 года! Приехал на Донской пост ровно 4-00 утра! Записался и был уже 7-ым! Первый приехал на пост в 23-30! Где-то к 8-00 список наполнится до 30 человек!Ближе к 9-00 в списке уже было 64 претендента на получение ПТС плюс переходящий список с прошлых суток. состоящий из 7 человек! Многие увидев количество человек в бесплатной очереди сразу рванули к брокерам!Самые стойкие , в том числе и я остались ждать своего часа! Списки составляются на получение пропуска в таможню, без которого на ее территорию попасть практически не возможно!При этом при сдаче документов в окно №4 нужно к делу приложить копию этого самого пропуска! Первый "запуск" делают из 10 человек(7 из вчерашнего списка и 3-е из сегодняшнего)Я попал в следующий заход, около 11-ти часов!Но так как мою машину еще не фотографировали, документы сдать на выдачу ПТС я не смог ![]() Получив пропуск я снова вернулся на стоянку в ожидании таможенного фотографа, который соизволил появиться на площадке только в 11-20!Кстати выходит он в 11-00 и в 14-00! Пока отфоткал фотограф все машины, время было уже 12-15, а обед на посту с 12-30! Сдать документы до обеда не получилось, т.к без фото доки не принимают! В 13-10 мне удалось сдать документу , и тут я рна радостях расслабился в ожидании скорого получения ПТС, но не тут то было! Все "кандидаты", сдавшие комплект документов один за одним получали ПТСы, а я меня все не звали и не звали!На каждого человека в среднем выходит по 20 минут! Я отстоял час, пошел уже второй, а меня все никак не зовут ![]() Пришлось обратить на свою персону внимание Надежды(девушка, принимающая документы),и что я стою уже полтора часа и никаких изменений!После обращения Надежда нашла мои доки и пообещала , что следующий на получение буду я!так и вышло в 14-50 меня позвали и выдали долгожданный документ ![]() Итого по времени на Донском я провел почти 11 часов! Многие ломанулись к брокерам, и у них образовалось столпотворение, которое никак не способствовало скорейшей выдаче ПТС! Знаю точно, что человек, записавшийся передо мной под №6,в момент моего отъезда из таможни так и не получил ПТС, хотя в числе первых отнес свои кровные брокерам! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|