![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
22.04.2011, 01:35
да, господа, кто фоткался в прошлую пятицу, то есть 16 апреля - кому нить дали уже ответ? и вообще какие нить подвижки есть у кого ?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/8
|
22.04.2011, 01:39
Цитата
( bad boy » )
сфотканные 08.04 получают ответы. Вы на следующей недели я полагаю начнете получать ответы |
|
Гость
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
22.04.2011, 01:51
Цитата
( помощник1 » )
а что же тогда получающие ответы не отписываются ,какие ответы они получают?? )) |
|
![]() |
Гость
|
22.04.2011, 08:44
Цитата
( bad boy » )
Иван прикинь мне реально сами позвонили, можа по большому "блату", я думаю ничего хорошего т.к. о получении ПТС-а они обычно по телефону сообщают, а по почте как говорится только на ))) шлют. У нее фраза такая была типа если завтра ну т.е. уже сегодня вам позвонят то скорее всего ПТС, ну а если нет то приезжай в понед за отказом или жди почтой до след. пятницы пока дойдет. Вот такие кислые щи. Всех присутствующих клятвенно заверяю по итогам своей истории отпишу на форум всенепременно. |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
22.04.2011, 11:10
Господа, а есть какие ориентиры, что на машину есть шанс получить ПТС? Я имею ввиду касательно Euro4. Я так понял, что сертификаты не имеют значения, так как машина должна изначально соответствовать требованиям (хотя таможня зачем-то его требует).
Так же я понял, что в нашем государстве требуется именно соответствие Euro4 (в разрез с мнениями что есть некий Эко4, который не имеет ничего общего с Euro4). Может где написано какие именно требования предъявляет этот стандарт? Конечно я имею ввиду про машины выпущенные до 2005 г. Ведь на что-то ориентируются эксперты на таможне.. не на фотографии катализаторов же? PS: Если есть какой-то иной способ получить ПТС для "сомнительных" (с т.з. экологии) машин, в нашем регионе - напишите в личку пожалуйста. Всем спасибо за внимание. |
![]() |
Гость
|
22.04.2011, 13:10
Собираюсь пригнать из РБ Jeep grand cherokee 2003-2004 года. Они выпускались с дизелем мерседэс и с бензиновым двигателем. Насколько я понял из постов на этом форуме дизельный двигатель имеет меньше шансов получить ПТС? Это действительно так? Как проверить его экологический класс. Смотрел в базах, там есть и евро 3 и евро 4.
|
Гость
Благодарности:
|
22.04.2011, 15:19
В общем плюнул я и вместо сегодняшнего фотографирования попросил вернуть мне доки. Не хочется тратить свои время и нервы, собираюсь воспользоваться альтернативными вариантами через другие регионы. По сему вопрос: если все же решусь переоформить счет-справку на московского друга, сгодится ли теперешний сертификат Евро-4 для московской таможни или придется переделывать и его? Знаю, что этот вопрос тут уже обсуждался, но однозначного ответа так и не нашел. И еще, если кто-то уже делал через Мск, сколько по времени там занимает выдача ПТС?
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
22.04.2011, 15:59
таможня мск
Цитата
( Mihej » )
однозначного ответа нет, прокрутите ситуацию-вы пришли таможню в мск, в сертификате ваше имя заявителя и главное ваша прописка СПб, а в справке счет фамилия и прописка другого человека прописанного я так понимаю в мск, как таможеннику объяснить на эту ситуацию, а может им и всё равно есть серт и ладно. |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
получено: 14/10
|
22.04.2011, 16:19
Цитата
( Mihej » )
Я бы сказал так - Если бы у нового владельца авто была бы доверенность от владельца серта, то у таможенных органов нет никаких оснований его не принять, за исключением содержащейся в нем информации)))) |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
22.04.2011, 16:50
Цитата
( вспомнил пароль » )
тоже вариант |