TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Уже заполняю декларацию по-новому! Помогите очень прошу!!! Опции темы Опции просмотра
R_I_N
Гость

Цитата ( Чучмек » )
Не даёт...

(у меня, правда, есть мыслЯ, что на самом деле в энтом АИСТе есть задаваемая система... "приоритетов", чтоль... какое поле "зажигать красным", какое - нет... Оч.может быть, что тупо по умолчанию незаполнение этого поля "зажигает красную лампочку", а как поменять - мало кто из зелёных знает... Да и зачем им это?)

Мы говорим про АИСТ или модуль ФЛК?
SPTO
Гость

Цитата ( R_I_N » )
Меня мало когда интересует (но быват, быват конешно), что инспектор делает своими руками в своей же базе. Кесарю кесарево, слесарю-слесарево. Мож ему красный цвет не нравится?
Речь веду, что отсутствие этого узла во внешнем формате не делает файлег с ДТ непринимаемым. Сдаю с незаполненным производителем, а далее пусть там хоть букву "херЪ" напишет для успокоения души или что-нить ещё, что у них там заведено.

Не, не. Я имел в виду не это. Принять примет, но требует шоб было, либо сам заполняет если нету. вот так.
R_I_N
Гость

Цитата ( SPTO » )
Не, не. Я имел в виду не это. Принять примет, но требует шоб было, либо сам заполняет если нету. вот так.

ХЗ- я даже неинтересовался мочит ли он туда пробелы точки, иили ещё что непечатное.
SPTO
Гость

Цитата ( R_I_N » )
ХЗ- я даже неинтересовался мочит ли он туда пробелы точки, иили ещё что непечатное.

Ну мне кажется он мочит туда то, что надо, его ведь вздрючат потом.
Сведения о производителе должны быть указаны по колдрексу.
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( SPTO » )
И давно?

после январских каникул начала...

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( R_I_N » )
Мы говорим про АИСТ или модуль ФЛК?

да я хз, как этот зверь называется, но выглядит это так, что приотправке по ЭД2 возвращается ошибка по этому полю.
(ну, эт когда мои "мартышки" забудут туда хотя бы "неизвестен" вбить, или хоть "дот".... Сразу начинается: "Ой, у меня ДТ не принимается! Вернулась! Чё мне делать????"... И слёзы в глазах... Ну, линейкой - буц! - "Забыла опять?!"(грозным голосом) - втетюрит - отправит повторно - "вася-кот"(с). Так и жЫвём...)

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
SPTO
Гость

Цитата ( Миледи » )
после январских каникул начала...

Ну понятно, просто не замечают наверное из-за объема работы, а так сведения о производителе обязаны быть заполнены как надо. Смотрите потом отроют, подтянут, и будете КТДсить до потери пульса.
R_I_N
Гость

Цитата ( SPTO » )
Сведения о производителе должны быть указаны по колдрексу.

Однако, если понимать ст.181 именно так, то таможенную стоимость надо бубенить всегда и при экспорте, товарный знак там нафиг ненать, но непременно также к указанию в 54 графе (видимо)- город Париж, как место где ТД была составлена.
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( SPTO » )
Ну понятно, просто не замечают наверное из-за объема работы, а так сведения о производителе обязаны быть заполнены как надо. Смотрите потом отроют, подтянут, и будете КТДсить до потери пульса.

Будешь смеяться, но у меня на руках офицЫальная бумажка региональной таможни "разъяснения по правилам заполнения ДТ", выданная мне под роспись, так вот там написано что производителя указывать НЕ НАДО, и проверка уже была и ктд-сили тех у кого он был указан...

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Миледи » )
Будешь смеяться, но у меня на руках офицЫальная бумажка региональной таможни "разъяснения по правилам заполнения ДТ", выданная мне под роспись, так вот там написано что производителя указывать НЕ НАДО, и проверка уже была и ктд-сили тех у кого он был указан...

Ой, а можно (замазюкамши "персональное", есс-но) выложить её сюда?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ