TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Флудилка Опции темы Опции просмотра
Торпеда721
Гость

Цитата ( Эльза » )
Эта тема создана мной, то, что Ваш пост оказался первым в десятке, снесенных из профильного раздела в Завалинку, случайность.
Вы (повторю: случайно!) являетесь топикстартером, а название темы - моя "интеллектуальная собственность"...как делить будем?

Я не буду этого отрицать. Тема создана Вами, но под моим Ником, который является моей собственностью. По жизненным понятиям - Вы правы. По официозу - прав Я.
SPTO
Гость

Последний раз редактировалось SPTO; 24.04.2011 в 23:21..
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Торпеда721 » )
Я не буду этого отрицать. Тема создана Вами, но под моим Ником, который является моей собственностью. По жизненным понятиям - Вы правы. По официозу - прав Я.

По официозу: тема, размещенная на форуме, не является Вашей собственностью.
Не согласны, обращайтесь в суд.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Хочу предупредить каждого из потенциальных "самураев". Никто не будет удалять ваши ники. Не хотите заходить, не заходите. Хотите стереть все свои посты, сами и стирайте. Не надо устраивать показательных выступлений.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Была "Флудилка", а теперь, увы, уже бурделка/ворчалка/стрелка (любой из вариантов подходит)...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Цитата ( Торпеда721 » )

По Вашим ником никто тему создать не может. Это просто техническая особенность движка форума, автором темы автоматически становится тот, чей первый пост. Эльза создала эту тему под своим ником, естественно, просто Ваш пост оказался именно первым. Такое же явление мы наблюдали, когда была создана тема про тезисы.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
911
Гость

Да что Вы?

Цитата ( S_elena » )
Хочу предупредить каждого из потенциальных "самураев". Никто не будет удалять ваши ники. Не хотите заходить, не заходите. Хотите стереть все свои посты, сами и стирайте. Не надо устраивать показательных выступлений.

Один раз уже удалили... не логично-не удовлетворить просьбу остальных.
SPTO
Гость

Вообще-то модератор, это такой человек, который следит за порядком и имеет кибервласть (о как!), я вообще не понимаю, какие могут быть претензии к ним, они делают свою работу так как считают правильным, ну затирают посты там какие-то, да кому нахрен они нужны эти посты?
Весь этот гнилой базар про "удалите меня" и прочее "ущемление прав" , вообще ни сколько не поднимает, а только снижает в моих глазах и не только в моих, сложившееся впечатление о некоторых участниках.
По-настоящему умный и взрослый человек никогда не станет разводить такой балаган, растянувшийся уже на несколько дней.
По-настоящему умный и взрослый человек, будет умнее и промолчит.
Стыдитесь друзья.
911
Гость

Не обойдемся...

Цитата ( atreg64 » )
Прикинул...подо что подпадает??? Не забанят...думаю...набрал побольше воздуха и : Кто старое помянет...можЪ без офтальмолога обойдёмся???!!!

Хороший модератор-слепой модератор!))))
Торпеда721
Гость

Цитата ( S_elena » )
По Вашим ником никто тему создать не может. Это просто техническая особенность движка форума, автором темы автоматически становится тот, чей первый пост. Эльза создала эту тему под своим ником, естественно, просто Ваш пост оказался именно первым. Такое же явление мы наблюдали, когда была создана тема про тезисы.

В "таможенном", получивший ответ на все вопросы топикстартер, имеет право закрыть тему. Примеров, мильён)))
Чем отличается раздел "Завлинка"?
Ответ