TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Флудилка Опции темы Опции просмотра
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 237
получено: 375/283
Цитата ( господин Оформитель » )
Палиться? Не понял.

А что касается избранных - да. Я предлагаю корпусу модераторов пересмотреть правила форума, а именно:
- изменить критерии соблюдения правил для участников, имеющих определенный ценз;
- ввести жесткие наказания за заведомо недостоверную информацию, доложенную на "Таможенном", "Правовом", "Транспорте".

Гы-гы-гы насчет последних предложений. Будешь сам на профпригодность проверять? Надеюсь, не НАКРОВАТКЕ?

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Читающий
Гость

Цитата ( Эльза » )
Ты предлагаешь оставить в форуме только небольшое количество участников, а остальных перевести в "читающих"? Устроить экзамен на профпригодность?
Дед, у тебя реально крышу снесло от лояльного к тебе отношения.

(рассердился) А не кажется ли тебе, что это я слишком лояльно отношусь к форуму?
SPTO
Гость

Цитата ( Господин Оформитель » )
Тих-тих-тих. Не надо так рьяно, это не Кроватка, форум профессиональный.

Корпус модераторов обидел Апреля, Хранителя, меня. Не за горами Чучмек, SPTO, Торпеда, Баллон, Тибет. Не кажется, что соблюдение правил форума не стоит таких потерь?

Я сам кого хошь обижу
S_elena
Модератор

Благодарности:
Совершенно верно, не надо зарываться. Отдельные модераторы неважно образованы и профессионально подготовлены, тем не менее, считают себя вправе негативно оценивать слова участников более опытных и профессионально (да и материально) стоящих гораздо выше.

Я тоже предлагаю не зарываться.

Интересно, а откуда информация про профессиональную жизнь модераторов, да еще и социальный статус? Никто из модераторов не раскрывал прилюдно ГДЕ и КЕМ работает. И уж точно свои материальные активы тоже здесь никто не раскрывал. Но то, что мы не бравируем тем, кем являемся в жизни, не означает, что Вы в чем-то лучше нас. Абсолютно не означает. Такая категоричность к лицу подросткам незрелым, уж никак не ДЕДУШКЕ.

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,551
получено: 2,644/1,986
Совершенно верно, не надо зарываться. Отдельные модераторы неважно образованы и профессионально подготовлены, тем не менее, считают себя вправе негативно оценивать слова участников более опытных и профессионально (да и материально) стоящих гораздо выше.

Я тоже предлагаю не зарываться.

Убил. Как-то не планировалось устраивать Кин-Дза-Дзу на форуме. Думаешь, действительно нужно?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Господин Оформитель » )
Тих-тих-тих. Не надо так рьяно, это не Кроватка, форум профессиональный.

Корпус модераторов обидел Апреля, Хранителя, меня. Не за горами Чучмек, SPTO, Торпеда, Баллон, Тибет. Не кажется, что соблюдение правил форума не стоит таких потерь?

Мне кажется, ты неточно выразился. "Обидел" - не совсем удачное слово. Не скажу за тебя или Хранителя, но сомневаюсь, что кто-то или что-то может обидеть меня на форуме. Вот когда, скажем, дочка мне врёт, то обидно очень. А когда модераторы выносят некое наказание, то всего лишь досадно.
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Vovez » )
Убил. Как-то не планировалось устраивать Кин-Дза-Дзу на форуме. Думаешь, действительно нужно?

Прикинь, была война против "цветовой дифференциации штанов", а сейчас второй этап: МЫ ВЕЛИКИЕ, НАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВИЛЕГИИ, остальных в утиль.

Этта может тогда будем позволять постить в форуме только тем, кто имеет КАСТО? В принципе, экзамены сданы и не кому-нибудь, а компетентной комиссии, решаются все проблемы: под ником не статус, а номер КАСТО и срок действия, не допускать к форуму до пересдачи, если срок действия вышел.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( баллон » )
Мне кажется, ты неточно выразился. "Обидел" - не совсем удачное слово. Не скажу за тебя или Хранителя, но сомневаюсь, что кто-то или что-то может обидеть меня на форуме. Вот когда, скажем, дочка мне врёт, то обидно очень. А когда модераторы выносят некое наказание, то всего лишь досадно.

Несправедливо часто было?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Прикинь, была война против "цветовой дифференциации штанов", а сейчас второй этап: МЫ ВЕЛИКИЕ, НАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВИЛЕГИИ, остальных в утиль.

Этта может тогда будем позволять постить в форуме только тем, кто имеет КАСТО? В принципе, экзамены сданы и не кому-нибудь, а компетентной комиссии, решаются все проблемы: под ником не статус, а номер КАСТО и срок действия, не допускать к форуму до пересдачи, если срок действия вышел.

Номер КАСТО еще не показатель. Обязательно в профиле должно быть указано количество набитых и выпущенных ТД.

Читающий
Гость

Цитата ( S_elena » )
Гы-гы-гы насчет последних предложений. Будешь сам на профпригодность проверять? Надеюсь, не НАКРОВАТКЕ?

(рассердился окончательно) Иди свою остроту мысли в Таможенном показывай, а то я тебя во Флудилке лишь и вижу.

Всё, надоело, см. ник.
Ответ