TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Флудилка Опции темы Опции просмотра
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( баллон » )
Можно я отвечу на эту часть вопроса?
Из сообщений. Всего лишь из сообщений пользователя (или модератора).
У меня, например, несмотря на мой не слишком высокий профессионализм в области таможенного оформления, сложилось очень четкое представление о профессиональном уровне активных участников форума. И сильно удивлюсь, если оно (это представление) расходится с реальным положением вещей больше, чем в 10% случаев.
Для Деда можно взять 2% (и то для подстраховки).

Все правильно-и компетентность, и "узкопрофессиональную" направленность определить можно...
НО! При чем здесь обсуждаемая и не первый день критикуемая компетентность модераторов?
Почему-то одна из основных обид у некоторых именно то, что, мол, меня, зубра в этой сфере, трет и банит неизвестно кто... Так модераторы не правят, не трут, и не банят за ошибочно указанный/посоветованный код, статью ТК и т.п.
А то, на что они уполномочены администрацией, ИМХО, совсем не требует знания ТК, ТО, и пр.
Корректор/редактор/каконтамназывается в редакции журнала, проверяющий и правящий перед запуском в тираж статью профессора или академика, и близко не обладает теми знаниями, званиями, умом, регалиями, образованием и опытом этих ученых... Но! На данном этапе этот самый корректор выполняют порученное ему...
У ГАИ-шника, штрафующего/выписывающего протокол за нарушение, никто же не начинает требовать: "А ну-ка сдай-ка ты мне сам ПДД! И скажи, какая у тебя машина? А то я тут на Бентли разъезжаю, а меня какой-то сопляк, катающийся на лохмотке, правилам учит..."

Обидно - из-за обид и ворчания некоторых, может быть и обидевшихся (фик их знает на что имено) великих поднялась волна, утягивающая за собой... или смывающая с форума многих, даже вроде бы и не обиженных, форумчан... Так, за компанию... В итоге-и форум без них что-то потеряет, и сами - все равно заскучают и заглядывать будут (но уже по-партизански... И у остальных (не задетых и не обиженных) - осадок всё равно остается неприятный на душе...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
SPTO
Гость

Цитата ( Anda » )
Все правильно-и компетентность, и "узкопрофессиональную" направленность определить можно...
НО! При чем здесь обсуждаемая и не первый день критикуемая компетентность модераторов?
Почему-то одна из основных обид у некоторых именно то, что, мол, меня, зубра в этой сфере, трет и банит неизвестно кто... Так модераторы не правят, не трут, и не банят за ошибочно указанный/посоветованный код, статью ТК и т.п.
А то, на что они уполномочены администрацией, ИМХО, совсем не требует знания ТК, ТО, и пр.
Корректор/редактор/каконтамназывается в редакции журнала, проверяющий и правящий перед запуском в тираж статью профессора или академика, и близко не обладает теми знаниями, званиями, умом, регалиями, образованием и опытом этих ученых... Но! На данном этапе этот самый корректор выполняют порученное ему...
У ГАИ-шника, штрафующего/выписывающего протокол за нарушение, никто же не начинает требовать: "А ну-ка сдай-ка ты мне сам ПДД! И скажи, какая у тебя машина? А то я тут на Бентли разъезжаю, а меня какой-то сопляк, катающийся на лохмотке, правилам учит..."

Обидно - из-за обид и ворчания некоторых, может быть и обидевшихся (фик их знает на что имено) великих поднялась волна, утягивающая за собой... или смывающая с форума многих, даже вроде бы и не обиженных, форумчан... Так, за компанию... В итоге-и форум без них что-то потеряет, и сами - все равно заскучают и заглядывать будут (но уже по-партизански... И у остальных (не задетых и не обиженных) - осадок всё равно остается неприятный на душе...

Вы что подглядели у меня текст?
россиянин
Гость

ПРАВИЛО ЖИТЬ

Утешь поклоном горделивца,
Уйми пощечиной сварливца,
Засаль подмазкой скрып ворот,
Заткни собаке хлебом рот,-
Я бьюся об заклад,
Что все четыре замолчат.

Г.Державин

из новозеландского разговорного: байт - сварливый человек.
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,551
получено: 2,644/1,986
Цитата ( Anda » )

Думаю, ради того все и затевается. Не в первый раз. Методы год из года не меняются. Мотива мы все не знаем.
А он есть. ©
Осознаю, что простейший способ посеять панику - убеждать всех сохранять спокойствие. Но призываю именно к этому!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Уфффффффффффф... давно так не ржал!!!АжЪ слезу вышибло!!!
Нет...правда порадовали\насмешили!!!
Деда в ВыбарХе видать уже всех отКАСТингОвал...свежак ему подавай...
Старый пень, а туда же...Ыкзаменовать...

ПыСы: пошёл готовить шпоры...мало ли чО.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
По финсостоятельности: ОСВ куда отправлять аудитокамерал хреноФФФ???

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
По финсостоятельности: ОСВ куда отправлять аудитокамерал хреноФФФ???

Ф салон Ауди, чё не ясно-то?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( россиянин » )
ПРАВИЛО ЖИТЬ

Утешь поклоном горделивца,
Уйми пощечиной сварливца,
Засаль подмазкой скрып ворот,
Заткни собаке хлебом рот,-
Я бьюся об заклад,
Что все четыре замолчат.

Г.Державин

У Окуджавы хорошо:
"Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет:
мудрому дай голову, трусливому дай коня,
дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока Земля еще вертится, Господи, -- твоя власть! --
дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть,
дай передышку щедрому хоть до исхода дня.
Каину дай раскаянье... И не забудь про меня."

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Ф салон Ауди, чё не ясно-то?

Мысля такая каверзная закралась: а куда Ён потом данные девать будет???

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Мысля такая каверзная закралась: а куда Ён потом данные девать будет???

Читай дальше: Аудитокамерал. Складывать в камеру. В кунст.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Ответ