|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : помогите плз с кодом (ни разу в Россию не возили) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,033
Благодарности:
отдано: 1,250
получено: 4,687/4,266
|
27.04.2011, 17:39
#1
Цитата
( Soiskatel-ница » )
тут два варианта: 1.микробы гибнут от морального давления 2.гибнут от удивления ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
27.04.2011, 17:49
#2
"Повышение атмосферного давления весьма слабо влияет на микробов. В природе встречаются бактерии, живущие в морях и океанах на большой глубине под давлением в несколько десятков атмосфер. В экспериментальных условиях под действием до 3000 атм не удалось установить заметного влияния давления на микроорганизмы." (с)
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Активист
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 219
Благодарности:
отдано: 19
получено: 12/11
|
27.04.2011, 17:55
#3
Цитата
( баллон » )
Никому больше не говори, клиент эту штуку уже проплатил Мне лично с микробами вкуснее. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Активист
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: ДВ
Сообщений: 292
Благодарности:
отдано: 49
получено: 14/13
|
27.04.2011, 18:15
#4
На мой взгляд данный агрегат вообще не следует рассматривать как пастеризационную установку (пастеризация это процесс при котором под воздействием высоких температур обычно до 90 градусиков по цельсию и определенной выдержке при этой же температуре происходит уничтожение вегетативных форм микроорганизмов, кроме споровых форм, и поэтому для предотвращения повторного обсеменения и развития споровых форм продукт сразу же охлаждают). Где здесь нагрев, выдержка, охлаждение??? ИМХО классифицировать нужно как оборудования для пищевой промышленности работающее под давлением типо гомогенизатор.
|
|
__________________
活到老 - 学到老。。。
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Активист
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: ДВ
Сообщений: 292
Благодарности:
отдано: 49
получено: 14/13
|
27.04.2011, 18:31
#5
Если рассматривать процесс следующим образом: слепили какой-нибудь пирожок, упаковали а затем для его обеззараживания и увеличения сроков хранения пихают в этот агрегат то 8438809900
|
|
__________________
活到老 - 学到老。。。
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
27.04.2011, 18:34
#6
Цитата
( Тёмыч » )
тоже не то... " 8438 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жиров или масел:" а тут ни приготовления, ни уж тем более производства... Продукт -то что "до", что "после" - один и тот же (ну, так онЕ в рекламке обещают... что ни вкус, ни цвет, ни запах не меняются... Какая пироженка "въехала", такая и "выехала"...) |
|
|
__________________
All cash |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Активист
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: ДВ
Сообщений: 292
Благодарности:
отдано: 49
получено: 14/13
|
27.04.2011, 18:41
#7
Цитата
( Чучмек » )
ЗАблуждаетесь по-тихой! Смотрите на примере молока: в молочной промышленности существует такой способ тепловой обработки как в таре, т.е. по сути готовый нормализованный продукт разливают в потребительскую упаковку, закупоривают а затем и пастеризуют (либо стерилизуют), и рассматривают данный процесс как одну из стадий сложного многоступенчатого ПРОИЗВОДСТВА молока. По аналогии и здесь используя другое оборудование продукт доводят до полуготовности, упаковывают, а затем в этом агрегате происходит окончательная стадия производства, после которой следует реализация. |
|
|
__________________
活到老 - 学到老。。。
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
27.04.2011, 18:47
#8
Цитата
( Тёмыч » )
Я по-тихой не умею...Сразу "по-громкой" ![]() "Рассматривают..." Кто? Молочные комбинаты? Да. Но мы-то в терминах ТНВЭД должны щас мыслить, а не в терминах молокопроизводителя. Вот то, что Вы описАли, - 8419, а не 8438. Угу? ЗЫ: вот насос, который молоко из большой бочки в бутылку перекачивает - он тоже какбЭ участвует в процессе производства готового молокосодержащего (хе-хе) продукта, да? Но код-то у него будет 8413. |
|
|
__________________
All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 27.04.2011 в 18:49..
Причина: ЗЫ
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Активист
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: ДВ
Сообщений: 292
Благодарности:
отдано: 49
получено: 14/13
|
27.04.2011, 18:57
#9
Цитата
( Чучмек » )
Рассматривают все и производитель и контролирующие органы, но суть не в этом. Я веду к тому что данный аппарат входит в технологическую линию, по изложенной сути топиксатера он пастеризует всё тогда бы 8419, НО из теории и личной практики знаю, что пастеризация это ТЕПЛОВОЙ процесс основанный на изменении температуры, где здесь ТЕМПЕРАТУРА??? Здесь "рабочий орган" давление, НО СУТЬ так же как и в пастеризации уничтожение микроорганизмов, поэтому на мой взгляд 8438 это реальный вариант А по части насоса то это вспомогательное оборудования используемое для обслуживания БОЛЬШИХ агрегатов... ![]() |
|
|
__________________
活到老 - 学到老。。。
|
||
|
|
Ответить с цитированием |