TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Стена внешнеэкономического плача Опции темы Опции просмотра
участник процесса
Гость

warehauses

Я бы пошел на границу добровольно при государственном регулировании тарифов на терианалах. А давайте обсудим стоимость услуг коммерческих терминалов. Мы сейчас только за въезд платим 18-25 тыс. рублей. Каждый следующий день - дополнительная стоимость хранения.

Мартышка
Эксперт

Благодарности:
отдано: 175
получено: 110/89
Цитата ( участник процесса » )
Я бы пошел на границу добровольно при государственном регулировании тарифов на терианалах. А давайте обсудим стоимость услуг коммерческих терминалов. Мы сейчас только за въезд платим 18-25 тыс. рублей. Каждый следующий день - дополнительная стоимость хранения.

Это где ж Вас так? Пока еще не отправили нас на границу - приходите к нам, хоть какое-то время поэкономим!

Жизнь - это то, что с тобой случается каждый раз, когда у тебя совсем иные планы....
Мартышка вне форума  
участник процесса
Гость

Цитата ( Мартышка » )
Это где ж Вас так? Пока еще не отправили нас на границу - приходите к нам, хоть какое-то время поэкономим!

Заезжайте на КВ Терминал, Вашутинский т/пост. И посмотрите на выходе на результат.

Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Не надо рубить сплеча.
Что то лучше, что то хуже. Я работал на Ногинской, Зеленоградской, Одинцовской, Казанской, СПетербургской, Балтийской, Выборгской.
Лучше всех работает Выборгская. И до концепции и после. Ни с московскими ни с питерскими терминалами связываться более не желаю и не буду, даже если позовут

С людьми, опять же где как. В Брянске или Себеже, да, людей мало. В Выборге - лучше, но вишь ли, финская граница имеет колоссальный опыт, самая старая таможня страны.

Что касаемо переезда специалистов - не надо слез крокодиловых, профессионалы переезжают из Сан-Франциско в Петропавловск-Камчатский. Из Москвы в Выборг, Приморск и Кронштадт. Так что если не хочется терять московскую прописку - сиди без работы, никто тебя силком не тянет.
Декларант1 вне форума  
Мартышка
Эксперт

Благодарности:
отдано: 175
получено: 110/89
Цитата ( Декларант1 » )
Что касаемо переезда специалистов - не надо слез крокодиловых, профессионалы переезжают из Сан-Франциско в Петропавловск-Камчатский. Из Москвы в Выборг, Приморск и Кронштадт. Так что если не хочется терять московскую прописку - сиди без работы, никто тебя силком не тянет.

А при чем здесь прописка?? Если человек одинок, то ему пофигу где работать, а если у него семья??? Что? Всей семьей нужно бросать все ради переезда одного? И все члены семьи страдать должны потому что им там нечем будет заняться, так как у них другие направления сферы деятельности???
Что-то Вы не то говорите, милейший....

Жизнь - это то, что с тобой случается каждый раз, когда у тебя совсем иные планы....
Мартышка вне форума  
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Мартышка » )
А при чем здесь прописка?? Если человек одинок, то ему пофигу где работать, а если у него семья??? Что? Всей семьей нужно бросать все ради переезда одного? И все члены семьи страдать должны потому что им там нечем будет заняться, так как у них другие направления сферы деятельности???
Что-то Вы не то говорите, милейший....

Не знаю, семья семье рознь. В этом контексте и предлагал сплеча не рубить. Еще раз привожу пример - знакомый переехал из Фриско на Камчатку, оставил семью в Штатах.

Кстати, после Москвы в Выборге Вашей семье понравится, уверен)))
Декларант1 вне форума  
Немец
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
я конечно понимаю, что вне столиц живётся вообще хреново, но зависть - плохое чувство
Немец вне форума  
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Немец » )
я конечно понимаю, что вне столиц живётся вообще хреново, но зависть - плохое чувство

С чего Вы взяли, что вне столиц живется хреново?))
Декларант1 вне форума  
участник процесса
Гость

Цитата ( Декларант1 » )
Не знаю, семья семье рознь. В этом контексте и предлагал сплеча не рубить. Еще раз привожу пример - знакомый переехал из Фриско на Камчатку, оставил семью в Штатах.

Кстати, после Москвы в Выборге Вашей семье понравится, уверен)))

А с чемоданом "на авось" в Америке никто не ездит. Ребята очень практичные.
На какую зарплату приехал Ваш друг на Камчатку из США? Жильё по условиям контракта?
Готов рассмотреть Ваши конкретные предложения. Озвучте.

Декларант1
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( участник процесса » )
А с чемоданом "на авось" в Америке никто не ездит. Ребята очень практичные.
На какую зарплату приехал Ваш друг на Камчатку из США? Жильё по условиям контракта?
Готов рассмотреть Ваши конкретные предложения. Озвучте.

Мои? Я не предлагаю ничего)))) Знакомый приехал в офис BP в Петропавловск.
Декларант1 вне форума