TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 24/20
Цитата ( Марина1 » )
столько лет люди ездят на белорусских номерах и ничего...
хватит жути нагонять

да мне вообще фиолетово... я лишь фантазирую... Ездите, сколько угодно, пока можно... Но повторюсь,что государство никогда в проигрыше не будет...
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
FILIPP88
Постоялец

Благодарности:
отдано: 9
получено: 6/6
Цитата ( Center-cert » )
да мне вообще фиолетово... я лишь фантазирую... Ездите, сколько угодно, пока можно... Но повторюсь,что государство никогда в проигрыше не будет...

Вам далеко не фиолетово.Не нагоняйие жути. Повышение цен и тд. Уже дешевле продать авто в Белке и купить тут подобное. А регионов еще много в близи Питера где можно оформить авто.
У Вас и так выгода получаеться колосальная с этого всего,а вам все мало повышаете и повышаете. Акциии всякие придумоваете типа"только эти три дня оформи ПТС с 20 процентной скидкой" и тд.
Варианты оформления есть и будут!!!
Ваше цена и так уже завышена и еще повышать это уже перебор.
Это всего лишь мое мнение.
FILIPP88 вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( FILIPP88 » )
Вам далеко не фиолетово.Не нагоняйие жути. Повышение цен и тд. Уже дешевле продать авто в Белке и купить тут подобное. А регионов еще много в близи Питера где можно оформить авто.
У Вас и так выгода получаеться колосальная с этого всего,а вам все мало повышаете и повышаете. Акциии всякие придумоваете типа"только эти три дня оформи ПТС с 20 процентной скидкой" и тд.
Варианты оформления есть и будут!!!
Ваше цена и так уже завышена и еще повышать это уже перебор.
Это всего лишь мое мнение.

Насчет того,кто ездит с белорусскими номерами, мне действительно фиолетово

По-поводу цены: все относительно, т.к. каждый день приезжают люди на таможенный пост и делают почти в 2 раза дороже чем у меня через посредников и довольны до "нЕльзя"...

Другие регионы будут? Так а что Вы тогда не едите в другие регионы? Вон в Челябинске после рейда тихо стало, Псков тоже загнусля...Даже в Москве есть сложности.. Никто никому не навязывает ничего, я еще раз повторюсь. Народу итак куча и едут даже с такой дали,что иногда удивляешься. И по стоимости люди довольны. Иногда люди готовы сверху платить,чтобы быть в потоке первыми, а Вы тут жалуетесь Как говорится: "Не нравиться - не ешь"
dmitrii_spb
Активист

Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
Цитата ( Center-cert » )
Насчет того,кто ездит с белорусскими номерами, мне действительно фиолетово

По-поводу цены: все относительно, т.к. каждый день приезжают люди на таможенный пост и делают почти в 2 раза дороже чем у меня через посредников и довольны до "нЕльзя"...

Другие регионы будут? Так а что Вы тогда не едите в другие регионы? Вон в Челябинске после рейда тихо стало, Псков тоже загнусля...Даже в Москве есть сложности.. Никто никому не навязывает ничего, я еще раз повторюсь. Народу итак куча и едут даже с такой дали,что иногда удивляешься. И по стоимости люди довольны. Иногда люди готовы сверху платить,чтобы быть в потоке первыми, а Вы тут жалуетесь Как говорится: "Не нравиться - не ешь"

Великий Новгород тут так активно обсуждается,как бы бесконечная реклама не вышла всем боком!!!
dmitrii_spb вне форума   Ответить с цитированием
Natalia_R
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
А мне все-таки интересно, каким именно авто дают ПТС на нашей таможне? из списка в 30-40 машин Птс получает 5-6. Что за машины?
Тут вон говорят, что и 2006 году не дали...

Не было печали, пока не решили пригнать машинку из Беларуси...
Natalia_R вне форума   Ответить с цитированием
ingumsky
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
Цитата ( Natalia_R » )
А мне все-таки интересно, каким именно авто дают ПТС на нашей таможне? из списка в 30-40 машин Птс получает 5-6. Что за машины?
Тут вон говорят, что и 2006 году не дали...

Дают на машины, которые имеют реальный Евро-4 вне зависимости от года выпуска (правда может длиться долго). Если вы проверили у дилера, например, и уверены в том, что ваша машина Евро-4, тогда можете не волноваться — вам ПТС дадут. Если ваша машина не соответствует Евро-4, тогда следует готовиться к отказу.

Спасибо за внимание
ingumsky вне форума   Ответить с цитированием
ingumsky
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
Я смотрю тут посредники столько страха нагоняют, аж жуть. Хочу обратить особое внимание тех, кто сомневается в том платить ли им за то, чтобы получить ли ПТС таким, прямо скажем, сомнительным способом или нет, на то, что цены на авто в Беларуси выросли. Если вы замучились ждать ПТС, у вас есть три совершенно законных и прозрачных способа выйти из этой ситуации, не давая никому на лапу.
1. Вы имеете возможность продать машину, которая не проходит в Питере, в РБ и тем самым вернуть потраченные на это всё деньги, а то и в плюсе остаться;
2. Вы можете продать машину в Беларуси, вернуться в Питер и на эти деньги купить машину классом похуже, но уже имеющую российский ПТС.
3. Вы можете продать машину в РБ, добавить те деньги, которые всё равно у вас требуют посредники, (или чуть больше) и пригнать себе более качественную и/или более новую машину, которая соответствует всем требованиям таможни, а значит спокойно получит ПТС.

Да, это займёт время, но зато вы не будете участвовать в коррупционных схемах.

Ещё вы можете продать машину по частям — в некоторых случаях с этого можно получить больше, чем вы потратили в Беларуси, но тут я уже не советчик, так как не знаю, как это происходит.

Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось ingumsky; 20.05.2011 в 11:38..
ingumsky вне форума   Ответить с цитированием
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( dmitrii_spb » )
Великий Новгород тут так активно обсуждается,как бы бесконечная реклама не вышла всем боком!!!

только хотел написать, что буду все вопросы рассматривать только в личку...
ХОМИКАД
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 3/3
В Саратове на весь хлам дают ПТС. И дешево.
ХОМИКАД вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( ХОМИКАД » )
В Саратове на весь хлам дают ПТС. И дешево.

да ладно? И давно узнавали? у меня информация,что там уже не все так просто...

53 регион
Госстандарт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ