TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
Марина1
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( вспомнил пароль » )
Что бы вы понимали - сейчас вы на форуме заявили следующее - что вы не довольны действиями органов госвласти, которые вам (законно) отказали в выдачи ПТС и через ЗНАКОМОГО в надзорном органе вы решили их "тряхнуть" или если по другому оказать давление - это называется коррупция))). Теперь даже если захотят не сделают, а если сделают, то примчит либо СК либо ФСБ которое этим делом занимается и все ваши старания сведутся на нет.

Каким это образом отказ можно признать законным??
Где протоколы испытаний со стороны таможни??где офиц.заключение??
ничего нет,кроме неразборчиво сделанной фотографии трясущимися руками "эксперта"
Марина1 вне форума   Ответить с цитированием
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( Марина1 » )
ничего нет,кроме неразборчиво сделанной фотографии трясущимися руками "эксперта"

А чего в нем незаконного? У таможни задница прикрыта. Этот эксперт не является сотрудником таможни, а официальное заключание я думаю он сделал. Или вы думаете они с таможней устно общаются? Что касается протоколов испытаний, то они в случае ввоза физическим лицом б/у автомобиля не требуются. Там экологический класс определяется в упрощенном порядке - по документам и по изучению конструкции двигателя.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Цитата ( Марина1 » )

тут такое дело,что таможня не должна Вам ничего. Это Вы ей должны,а если не предоставили(читать: не доказали), то значит не соответствует.

А все их попытки замеров это так баловство, но ведь нужно же хоть как-то прикрыть свои отказы помимо отсутствия у Вас доказательств экокласса...

53 регион
Госстандарт вне форума   Ответить с цитированием
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
Цитата ( Марина1 » )

Марина, еще раз цитирую п.10 технического регламента - 10. Уровень выбросов автомобильной техники и двигателей внутреннего сгорания, выпускаемых в обращение, на дату производства, не должен превышать технические нормативы, указанные в пункте 8 настоящего регламента. - это означает, что мне или какому либо другому эксперту нет необходимости проводить испытания вашей машины, достаточно найти доказательные документы подтверждающие определенный Евро класс на дату выпуска вашей машины, в вашем случае это евро 3.

Цитата ( Госстандарт » )
Давно не появлялся=) Опять на передовой в борьбе с незаконными органами?

Я так понял МСК придумали "мазу" как продолжить деятельность сменив название органа? или у них аккредитацию отозвали и они новый открыли? Недавно был удивлен, увидев сертификат от них =)

На сколько я помню отозвали у Новожилова сертификат компетенции 16 апреля, все то позже с его подписью совсем не законно.

Цитата ( Воff4ик » )
как только у их эксперта приостановили сертификат, сразу же стали от другой конторы выдавать

О какой?

Цитата ( Yuliya VAZ01 » )
Всем привет!
Господин Гостандарт,я не особо понимаю ваших ехидных высказваний!!
Я кстати не отношусь ни к МСК ни еще бы то к кому-нибыло!!!
А как вы выдаете сертификаты???У вас все транспортные средства проходят необходимые испытания???
Есть вопрос задуматься где сделать сертификат!Или у Новожилова и не иметь никаких проблем или у вас вместе со справкой о переоборудывании,которую типо я вам приношу,и вы снимаете с себя всю ответственность,а потом людей будет ждать сюрприз в виде админ.дела!!!
Господин Вспомнил Пароль объясните людям чего им ждать от такого сертификата со справкой,ведь вы же боретесь за правое дело!!!

Ни какая "бумажка" о переоборудовании не дает оснований изменить евро класс автомобиля, исключением является наличие протоколов испытаний переоборудованного автомобиля в лаборатории аккредитованной в установленном порядке, на выполнение соответствующих работ. таких лабораторий в стране 8, и все эксперты их знают.
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
получено: 24/20
Цитата
О какой?

от компании Техпроммаш... что-то такое...
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
получено: 14/10
Цитата ( Center-cert » )
от компании Техпроммаш... что-то такое...

Альфаторг которая, люди и судьба такая же как у МСК. Следите за новостями, думаю что до конца месяца приостановят аттестат.

Цитата ( ХОМИКАД » )
Закажите справку у автоэксперта о технических характеристиках Вашего авто и впишите в сертификат.

Скажу словами классика - "Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите!" (с)

Цитата ( mmc2 » )
" По информации,предоставленной СЗАТП(с) ФГУП ВНИИНМАШ от 18.05.2011 № П-РП-0111,принадлежащий Вам автомобиль имеет экологический класс ниже действующего ЕВРО-4".
Пошли вопросы:
что такое № П-РП-0111;

Это номер такой.
Цитата
почему в отказном письме неправильно указан вин;

не знаю, но думаю что опечатка.
Цитата
в ВНИИНМАШ интересно какой вин проверяли ;

Тот что указан в сертификате.

Цитата
Если есть такая возможность ,подскажите, чем руководствовался эксперт опровергая Новожилова.

Тайными знаниями, которые не подвластны этому падавану! ))

Цитата
Хотел бы изучить инфу по машине , всё равно буду на ней ездить.Подскажите лично для меня ,есть возможность сравнения калифорнийских экостандартов и российских?Хотел бы посравнивать.

Вообще не вопрос, проведите испытания по правилам ЕЭК ООН, такой же новой машины и получите коэффициенты пересчета))

Цитата
А транзиты бессрочные,я уже не парюсь.

А вот это иллюзия, не более 6 месяцев, правда ограничение не по транзитам, но вам наверное это не очень интересно.
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
Владимир Игнатьев
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
"Альфаторг которая, люди и судьба такая же как у МСК. Следите за новостями, думаю что до конца месяца приостановят аттестат."

что бы отобрали аттестат у мега коррумпированной конторы которая ориентирована на евро?) ты представляешь СКОЛЬКО бабла они платят "нужным" людям с начала их деятельности что бы их не закрыли?)))))

а ты тут распаляешься..."отберут аттестат"

нормальная контора, так же как и рос-тэст. ну делают левые серты без оснований на "переоборудование" ну и что? помогают честным людям как я барыжить такчки из белорусии. ну не законно это ну и что?

я например знаю 20 точек где в перми "официально" героин продают, и не я один об этом знаю, а еще пол перми, и что теперь? закрыли их?)
Владимир Игнатьев вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Цитата ( Владимир Игнатьев » )
"Альфаторг которая, люди и судьба такая же как у МСК. Следите за новостями, думаю что до конца месяца приостановят аттестат."

что бы отобрали аттестат у мега коррумпированной конторы которая ориентирована на евро?) ты представляешь СКОЛЬКО бабла они платят "нужным" людям с начала их деятельности что бы их не закрыли?)))))

а ты тут распаляешься..."отберут аттестат"

нормальная контора, так же как и рос-тэст. ну делают левые серты без оснований на "переоборудование" ну и что? помогают честным людям как я барыжить такчки из белорусии. ну не законно это ну и что?

я например знаю 20 точек где в перми "официально" героин продают, и не я один об этом знаю, а еще пол перми, и что теперь? закрыли их?)

так так.. ждем информации по всем 20-ти точкам

53 регион
Госстандарт вне форума   Ответить с цитированием
patrick...
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
привет,я купил в р\б golf 4 2002г.с евро3.сделал сертефикат евро4,1 марта подал заявление,только 22 апреля вызвали на осмотр машины,заехал на эстакаду там грязный хрен с мыльнецой сфоткал дно и номер.ждал месяц и уже сам дозванился а там сказали что вам отказ,ребята помогите может кто знает где или делали птс?
Последний раз редактировалось patrick...; 24.05.2011 в 23:27..
patrick... вне форума   Ответить с цитированием
mmc2
Гость

Благодарности:
Что № П-РП-0111 это чего-то номер ,я и без Вас знаю.А вот чего номер, это и интересно.
"Тайные знания" эксперта откуда взяты ?
Всего месяц потребовался для экспертного ответа.
Хотя думаю, взяли базу таможни, нашли одну такую же машину(таких машин больше нет) посмотрели ,что у неё евро 3 и решили отказать. А год выпуска той машины какой и ещё тип впрыска интересует.Ну это так - версия.
Почему я должен работать как положено,чтобы люди были живы и здоровы,а нахлебникам всё пофигу.
Последний раз редактировалось mmc2; 25.05.2011 в 01:52..
mmc2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ