TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Владимир Игнатьев » )
"Альфаторг которая, люди и судьба такая же как у МСК. Следите за новостями, думаю что до конца месяца приостановят аттестат."

что бы отобрали аттестат у мега коррумпированной конторы которая ориентирована на евро?) ты представляешь СКОЛЬКО бабла они платят "нужным" людям с начала их деятельности что бы их не закрыли?)))))

а ты тут распаляешься..."отберут аттестат"

нормальная контора, так же как и рос-тэст. ну делают левые серты без оснований на "переоборудование" ну и что? помогают честным людям как я барыжить такчки из белорусии. ну не законно это ну и что?

я например знаю 20 точек где в перми "официально" героин продают, и не я один об этом знаю, а еще пол перми, и что теперь? закрыли их?)

так так.. ждем информации по всем 20-ти точкам

53 регион
Госстандарт вне форума   Ответить с цитированием
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
"Альфаторг которая, люди и судьба такая же как у МСК. Следите за новостями, думаю что до конца месяца приостановят аттестат."

что бы отобрали аттестат у мега коррумпированной конторы которая ориентирована на евро?) ты представляешь СКОЛЬКО бабла они платят "нужным" людям с начала их деятельности что бы их не закрыли?)))))

нормальная контора, так же как и рос-тэст. ну делают левые серты без оснований на "переоборудование" ну и что? помогают честным людям как я барыжить такчки из белорусии. ну не законно это ну и что?

я например знаю 20 точек где в перми "официально" героин продают, и не я один об этом знаю, а еще пол перми, и что теперь? закрыли их?)

Боюсь Вас расстроить, но например завтра в МСК внеочередной инспекционный контроль, потом в Альфаторге, по результатам которых они лишаться своих аттестатов, так же как их эксперты лишились сертификатов компетенции
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Цитата ( вспомнил пароль » )
Боюсь Вас расстроить, но например завтра в МСК внеочередной инспекционный контроль, потом в Альфаторге, по результатам которых они лишаться своих аттестатов, так же как их эксперты лишились сертификатов компетенции

Без обид, но человек, который знает 20 точек продажи героина вряд ли ходит в расстроенном состоянии

особенно понравилась фраза:

"помогают честным людям как я барыжить такчки из белорусии."

53 регион
Последний раз редактировалось Госстандарт; 24.05.2011 в 20:29..
Госстандарт вне форума   Ответить с цитированием
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113

Ну могут найтись еще более мегакорумпированные товарищи из органов, которым не досталось из корыта этой конторы, или которым показалось мало, или вообще честные попадутся, или не фиг-то честные найдутся, но которым поступит заказ на это контору? И все эти варианты реальны в РФ. И что характерно, что во всех случаях, по крайней мере на определенном этапе, будут ссылаться на закон.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
patrick...
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
привет,я купил в р\б golf 4 2002г.с евро3.сделал сертефикат евро4,1 марта подал заявление,только 22 апреля вызвали на осмотр машины,заехал на эстакаду там грязный хрен с мыльнецой сфоткал дно и номер.ждал месяц и уже сам дозванился а там сказали что вам отказ,ребята помогите может кто знает где или делали птс?
Последний раз редактировалось patrick...; 24.05.2011 в 23:27..
patrick... вне форума   Ответить с цитированием
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113

Граждане, будьте бдительны. Очень странно, что сей чел (Владимир Игнатьев, http://www.tks.ru/forum/member.php?u=158083) зарегистрировался на форуме чтобы все три своих сообщения оставить в пользу очень ограниченного числа "положительных" сертификационных контор (причем как, показывают сообщения других пользователей, о весьма сомнительных конторах). При этом он даже не удосужился уточнить правильное написание города, в котором он якобы оформлялся. Цитирую этого бота:
Сертификат евро 4 лучше оформить в каком-нибудь хорошем центре по сертификации.надежном.
от себя могу сказать что нижеперечисленные у меня сомнений не вызвали(делал там серты много раз, в том числе еврики)
1)Гост-тест
2)Тест-групп
3)МСК, сиречь межригиональная сертификационная компания. хотя с ней я недавно застрял в перьми. но все нормально разрулили...

Что-то мне подсказывает, что вам не стоит обращаться в озвученные им конторы.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
получено: 24/20
Цитата ( Georgiy » )
Граждане, будьте бдительны. Очень странно, что сей чел (Владимир Игнатьев, http://www.tks.ru/forum/member.php?u=158083) зарегистрировался на форуме чтобы все три своих сообщения оставить в пользу очень ограниченного числа "положительных" сертификационных контор (причем как, показывают сообщения других пользователей, о весьма сомнительных конторах). При этом он даже не удосужился уточнить правильное написание города, в котором он якобы оформлялся. Цитирую этого бота:

Что-то мне подсказывает, что вам не стоит обращаться в озвученные им конторы.

Обращайся..не обращайся, а у этих контор уже аккредитации нету, так что смысл...

А вообще люди с несколькими сообщениями, дающие советы, действительно улыбают=)
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
mmc2
Гость

Благодарности:
Цитата ( mrdraft » )
Три месяца ожидания, сегодня получил ПТС, америкос 2004 год.
Всем успехов!!!

Какой объём двигателя?Какой тип двигателя?Какой впрыск?
mmc2 вне форума   Ответить с цитированием
mmc2
Гость

Благодарности:
Что № П-РП-0111 это чего-то номер ,я и без Вас знаю.А вот чего номер, это и интересно.
"Тайные знания" эксперта откуда взяты ?
Всего месяц потребовался для экспертного ответа.
Хотя думаю, взяли базу таможни, нашли одну такую же машину(таких машин больше нет) посмотрели ,что у неё евро 3 и решили отказать. А год выпуска той машины какой и ещё тип впрыска интересует.Ну это так - версия.
Почему я должен работать как положено,чтобы люди были живы и здоровы,а нахлебникам всё пофигу.
Последний раз редактировалось mmc2; 25.05.2011 в 01:52..
mmc2 вне форума   Ответить с цитированием
sergey106
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( mrdraft » )
Три месяца ожидания, сегодня получил ПТС, америкос 2004 год.
Всем успехов!!!

Наверно крайслер себринг? Если да, то 23 мая ты за мной в 308 каб. стоял.
Поздравляю.
sergey106 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ