TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
viknikk
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
Цитата ( uasya » )
а как же тогда доехать до таможни, чтобы получить копию заявления? ездить на транзитах получается можно, а срок их действия не ограничен.
ОСАГО мне страховщики сказали не делают на транзиты белорусские

ОСАГО делают на любые транзиты, если у Вас на руках договор купли-продажи,хоть из страны тумба юмба.В полис VIN вписывается.
viknikk вне форума   Ответить с цитированием
Шендерович
Гость

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Воff4ик подскажи плз, получил от дилера Атлант-М в Минске сканированную ГТД( выдана Минской региональной таможней) от 13.05.11, отдал в нашу таможню Смоленскую 24.05.11, посмотрели и сказали нет в базе...какие способы есть чтоб процесс ускорить? с интересом
ЗЫ На сайте http://gtk.gov.by/ru/mcttransp все сведения до 28.02.2011, что базы новее нет?? или она раз в квартал обновляется?
Последний раз редактировалось Шендерович; 24.05.2011 в 20:37..
Шендерович вне форума   Ответить с цитированием
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( Шендерович » )
Воff4ик подскажи плз, получил от дилера Атлант-М в Минске сканированную ГТД( выдана Минской региональной таможней) от 13.05.11, отдал в нашу таможню Смоленскую 24.05.11, посмотрели и сказали нет в базе...какие способы есть чтоб процесс ускорить? с интересом
ЗЫ На сайте http://gtk.gov.by/ru/mcttransp все сведения до 28.02.2011, что базы новее нет?? или она раз в квартал обновляется?

Ну а что тут сказать еще? Думаешь у кого-то есть базы новее? Жди пока база на гтк.гов.бай обновится или пока российская таможня получит ответ на свой запрос. Вот такая сейчас сложившаяся практика.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
Спасибо...Ну а типа чтоб запрос сделали? Или машину надо им живую?
Шендерович
Гость

Благодарности:
Нужен человек в Смоленске, который возьмется за получения ПТС за 1 день Машина 2011 г. выпуска В личку пожалуйста
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 24/20
Цитата ( Шендерович » )
Нужен человек в Смоленске, который возьмется за получения ПТС за 1 день Машина 2011 г. выпуска В личку пожалуйста

да полюбому запрос будут делать... В Питере 2 месяца ответа ждать по новым авто..

Ко мне сегодня 3 товарища обратились с новыми авто, завтра наши таможенники с Новгородской таможни обещали этот вопрос проработать, если возьмутся,то запросы можно будет ускорять до 2 дней всего.. Ждем...
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
Шендерович
Гость

Благодарности:
Цитата ( Center-cert » )
да полюбому запрос будут делать... В Питере 2 месяца ответа ждать по новым авто..

Ко мне сегодня 3 товарища обратились с новыми авто, завтра наши таможенники с Новгородской таможни обещали этот вопрос проработать, если возьмутся,то запросы можно будет ускорять до 2 дней всего.. Ждем...

Это я уже понял машина еще в Минске стоит, запулил девочке на таможню ГТД и вин...машины в базе нет( я так понимаю база одна и не пойму как в Новгородской таможне быстрее чем в Смоленской)....ну дык грю и чё ....буду посматривать ...мдяяя за 15 тыков можно и до Минса зад подорвать, вот и пытаюсь найти кто это все быстро провернет. Вобщем тема у меня актуальна, кто может помочь в Смоленске, в личку.
Последний раз редактировалось Шендерович; 25.05.2011 в 00:09..
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 24/20
Цитата ( Шендерович » )
Это я уже понял машина еще в Минске стоит, запулил девочке на таможню ГТД и вин...машины в базе нет....ну дык грю и чё ....буду посматривать ...мдяяя за 15 тыков можно и до Минса зад подорвать, вот и пытаюсь найти кто это все быстро провернет

если завтра дадут положительный ответ, то можно будет быстро...
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
Жду инфу, ГТД и вин готов скинуть для проверки Эхх 580 км правда пилить, ну ладно в Питер тогда уж заскочу ;-)
Зинаида50
Гость

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Шендерович » )
На сайте http://gtk.gov.by/ru/mcttransp все сведения до 28.02.2011, что базы новее нет??

Скажите, есть ли такой сайт по базам ввезённого автотранспорта на территорию РФ?
Зинаида50 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ