![]() |
|
|
|
|
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.05.2011, 09:37
Доброго дня девчата и парни !с 15,05,11 читаю и разум борется с жадностью.Угадайте, что победило...К этому времени машина уже была заказана в Германию,разница в растаможке впечатляет,поэтому оформляем на рб.С того момента,как я нашла переписку,вырвала мозг кому только можно.Смоленским гайцам-сказали все нормально у нас претензий нет,Брянским гайцам-тоже самое,по поводу страховки сказали,что делаешь зеленую карту и катаешься (в это верится с трудом,проверю по мере поступления вопросов),знакомый нашел знакомых таможенников,те вообще в лучшем виде-оформить временный ввоз на пол года,зато про то ,что с белоруссом границу пересекать нужно не сказали,выловила у нас в городе водилу на белорусских номерах-тот в счестливом неведении катается себе по доверке,и верит в лучшее.Короче,в этой неразберихе кто во что горазд.Но,думаю,с 1 июля быстро всех просветят.Не хочется о грустном...Выбора нет,муж поехал в РБ за "фрау Гердой".С момента девольвации(23,05,11) уже подорожала растаможка на 380 долларов,и это не предел думаю.Собственно чего пишу,подскажите пару-тройку отмазов от гайцов в случае чего.
|
![]() |
Ответить с цитированием |