|
Активист
Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
|
|
преамбула: в марте 16 го,за 7 минут до конца рабочего дня, пишу заявление на скорую руку,как следствие минимум информации,(нет ни инфо по авто ,даж номер телефона для связи не вписал) Я конечно донёс через 10 мин после, только номер тел записал на копии от паспорта...звонил уточнял позже, мол простите засранца внесите чё не хватает ОК? ок. Потом приходит письмо мол ждем ответа от братьев славян,это где сча даж очередь за уксусом))
потом звонок чуть ли не с упрёком, мол что сидим почему не едем на фотосессию.Съездил 22 го апреля, всё вроде ничего...хоть авто и 2001..дизель )
Особо не названиваю ,как говориться не дёргаю кота за усы , справляюсь по поводу ответа ...сначала ответа не было,..нет ..нет потом всем ответы есть кроме вас ..за три дня выяснили что мол отказ и ждите почту .
Амбула. в письме написано : В связи с отсутствием в Вашем заявлении информации,подтверждающей соответствие экологического класса евро 4, выдать ПТС на принадлежащее Вам транспортное средство в настоящее время не представляется возможным .
Предлагаю Вам повторно в СЗАТП..по аресу...и тд ."
В общем смешанные чувства ))
Может у кого есть скан заявления счастливого обладателя ПТС ? хочу подготовиться заранее.
|
Я смотрю у них там чувство юмора тоже есть  .Если нужен образец написания заявления-могу скинуть.Только подумайте,а точнее узнайте есть ли смысл!!!
|
|
|
|
|