TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
yurasf
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Dr.Roman » )
Пжст. Заявление нужно для дотошных ГАЙцов, хотя скажу по секрету, они сами не знают, что там нужно читать. Месяца три назад, я таможил машинку в провинциальном городке центрального региона, на трассе остановили ГАишники (за нарушение), так он с пеной у рта мне пытался доказать, что я ему обязан предъявить ПТС на ТС и что, если ТС средство находится на таможенном оформлении передвигаться на нем нельзя. Успокоился только тогда, когда мы сели в патрульное авто и ему, с долей иронии капитан все разъяснил как студенту про ПТС в Белоруссии и правила таможенного оформления ТС . Более менее просвещенны в этом плане Инспекторы работающее на приграничных трассах. Так что передвигаясь на подобных авто в подобных местах, содержите все документы в порядке.
Машин 2001 года, без внесения изменения в конструктив ТВС, априори нет Евро4 ... но это так к слову.
Оформление ТС, в действительности соответствующего Евро 4 стоит от 500 руб.

Спасибо за опыт) Я тоже честно говоря не предполагал что авто 2001 г. может быть евро 4, но мне расшифровали вин и там указано про экологические нормы евро 4 и ссылка на ОТТС от 04.2001 http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...typetr&x=0&y=0
что на этих машинах идет евро 4. В любом случае нужно будет бадаться с таможней чтобы доказать им это....
yurasf вне форума   Ответить с цитированием