![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : EX-1, EX-A, EX-Z - в чем разница? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 6/1
|
02.06.2011, 16:29
ЗЫ: раскрасил красиво, или розовенького добавить?[/QUOTE]
красиво, но все не по теме. Я не просила проводить ликбез на тему, чего достаточно для док-ва стоимости по первому методу, а чего не хватает? Я лишь спросила в каком случае открывается EX-Z, а в каком EX-A? И не важно, электронно открывается или переносится на бумажный носитель. Ответ следующий (может кому пригодится): Ех-А - обычный экспорт EX-Z - экспорт с упрощенным льготным порядком оформления, применяется для супер-мега-монстров-компаний-экспортеров, особ наиболее приближенных к императору и находящихся на особом статусе порядочных и честных в Евросоюзе. оформляются на спец.территориях (как правило, прямо на заводе) и не требуют заезда и оформления в экспедиции |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
02.06.2011, 21:34
Цитата
( natalia77 » )
красиво, но все не по теме. Я не просила проводить ликбез на тему, чего достаточно для док-ва стоимости по первому методу, а чего не хватает? ![]() Я лишь спросила в каком случае открывается EX-Z, а в каком EX-A? И не важно, электронно открывается или переносится на бумажный носитель. Ответ следующий (может кому пригодится): Ех-А - обычный экспорт EX-Z - экспорт с упрощенным льготным порядком оформления, применяется для супер-мега-монстров-компаний-экспортеров, особ наиболее приближенных к императору и находящихся на особом статусе порядочных и честных в Евросоюзе. оформляются на спец.территориях (как правило, прямо на заводе) и не требуют заезда и оформления в экспедиции[/QUOTE] расскрасить забыла всё за вас делать приходится ![]() ЗЫ: AUSGANGSVERMERK (эт так. на всякий случай) |
|
Последний раз редактировалось att77; 02.06.2011 в 21:37..
|
||
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 21
получено: 25/22
|
07.06.2011, 12:46
Цитата
( att77 » )
Мы сталкивались с проблемой закрытия экспортной EX-Z. Насколько я знаю, эти экспортные ТИРом не закроешь и нужно всеравно регистрировать ее на таможне, т.к. для EX-Z не дают MRN код. Поделитесь опытом, коллеги |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
07.06.2011, 13:30
|
Последний раз редактировалось att77; 07.06.2011 в 13:37..
|
|
![]() |