TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Переоборудование под Евро 4 проверит Центральная акцизная таможня Опции темы Опции просмотра
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Andlipat » )
как то странно оттакой солидной конторы выдавать паленые справки Россия куле

солидность это лишь пыль в глаза. Все хотят бабла, Ростест чтоли исключение?

Я думаю даже у Элькина есть "маза" на такие дела(простите за слэнг). Думаю, уважаемый "вспомнил пароль" понимает о чем я

53 регион
Госстандарт вне форума   Ответить с цитированием
Andlipat
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( Госстандарт » )
солидность это лишь пыль в глаза. Все хотят бабла, Ростест чтоли исключение?
Я думаю даже у Элькина есть "маза" на такие дела(простите за слэнг). Думаю, уважаемый "вспомнил пароль" понимает о чем я

Понятно что все бала хотят, но не таким же наглым образом. Не можешь обеспечить по сертификату, придумай что нибудь что бы людей не подставлять
Andlipat вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Andlipat » )
Понятно что все бала хотят, но не таким же наглым образом. Не можешь обеспечить по сертификату, придумай что нибудь что бы людей не подставлять

я думаю тут есть и вторая сторона медали: люди, зная(или не зная и не удосужившись узнать) что можно ввозить только евро 4, начали гнать всякое Г... из РБ, а спрос рождает предложение...

Люди изначально шли на нарушение закона, а теперь возмущаются и имеют проблемы, а когда появляются люди готовые решить вопросы связанные с нарушением закона, то данных помощников клеймят разными словами.. Парадокс,правда?

53 регион
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( Госстандарт » )

Люди изначально шли на нарушение закона, а теперь возмущаются и имеют проблемы, а когда появляются люди готовые решить вопросы связанные с нарушением закона, то данных помощников клеймят разными словами.. Парадокс,правда?

Согласен!Удивляет только позиция людей,сами *накосорезили* в большинстве зная об этом,а теперь винят кого-то,только не себя
горедан вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Вот интересно, ввозить ниже Евро 4 нельзя, а производить, значит, можно? :-) Лада, Чери (Тагаз)...

А вообще, никто уважаемых автолюбителей за хвост в РК и РБ не тянул и силой им машины не втюхивал. А раз уж притащили чермет, извольте сами за свои косяки отвечать, а не на органы по сертификации (кстати помощь вам оказавшие) всех собак вешать... А то не красиво как-то получается, Вы не находите? :-D
Последний раз редактировалось Ириска; 24.06.2011 в 16:05..
Ириска вне форума   Ответить с цитированием
Andlipat
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Ириска » )
Вот интересно, ввозить ниже Евро 4 нельзя, а производить, значит, можно? :-) Лада, Чери (Тагаз)...

А вообще, никто уважаемых автолюбителей за хвост в РК и РБ не тянул и силой им машины не втюхивал. А раз уж притащили чермет, извольте сами за свои косяки отвечать, а не на органы по сертификации (кстати помощь вам оказавшие) всех собак вешать... А то не красиво как-то получается, Вы не находите? :-D

сотрудник органа по сертификации, сразу видно
Вы бы лучше разузнали бы как делать реальное переоборудование, закупили бы компонентов для него, закупили бы оборудование, провели испытания, и.т.д. и выдавали бы законные сертификаты. А шлепать "рисовки" и собирать деньги особого ума не надо
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Andlipat » )
сотрудник органа по сертификации, сразу видно
Вы бы лучше разузнали бы как делать реальное переоборудование, закупили бы компонентов для него, закупили бы оборудование, провели испытания, и.т.д. и выдавали бы законные сертификаты. А шлепать "рисовки" и собирать деньги особого ума не надо

Так можно сказать про всех.

Вы бы лучше работали и покупали авто в России и не заморачивались на сертификаты.

Переоборудование машины не является основанием для выдачи сертификата экологического класса 4. Основанием является испытания в соответствии с Правилами ЕЭК ООН. Вы такие испытания провести не сможете никогда, т.к. ваш бюджет просто не осилит это, да и смысл теряется тогда в покупке авто...

Поэтому даже закупив оборудование(хотя это абсолютно не нужно и не рентабельно), люди просто не смогут им воспользоваться..

Возвращаемся в итоге к тому, что люди сами заведомо идут на нарушение закона и потом начинают плакать,что мол их обманули.. А получается,что люди сами себя и обманули погнавшись за халявой в РБ... Жадность людей породила возможность органов по сертификации поживиться на этом ...

53 регион
горедан
Аналитик

Благодарности:
получено: 24/24
Цитата ( Госстандарт » )
Так можно сказать про всех.

Вы бы лучше работали и покупали авто в России и не заморачивались на сертификаты.
...

Я тоже не понимаю,надо было год назад думать!Я пригнал себе отличный вариант из семейства ауди,по адекватной цене и году,без проблем по Евро4,сейчас продать не страшно,ничего не потеряешь!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
Andlipat
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
Я тоже не понимаю,надо было год назад думать!Я пригнал себе отличный вариант

+1 что самое интересно затянули до последнего )
Ларионов
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 4/4
Цитата ( горедан » )
Я тоже не понимаю,надо было год назад думать!Я пригнал себе отличный вариант из семейства ауди,по адекватной цене и году,без проблем по Евро4,сейчас продать не страшно,ничего не потеряешь!

сейчас еще куча людей только выезжают к батьке за машинами. причем тут что было год назад ?
Ларионов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ