![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : О таможенном кодексе | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
22.09.2003, 11:40
Джузз, отчасти ты прав.....
Да, Джузз, ты прав! Уволили за ту тупость, что не брал, и естесственно, ничего не cдавал.... И отказывался кого-либо cдавать, за такую же тупость. Произошло оттожение системой, ее вырвало... Система отказалась понимать эту тупость! |
Ответить с цитированием |
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
22.09.2003, 11:49
Re:Джузз, отчасти ты прав.....
Оооооо! Я прям щаз заплАчу!!! Навзрыд.Это же надо же дослужился до полковника и не брал!!!! Оооооооооооооо!!!!! Как же вас держали в полковниках с такой грамотностью. Позвольте поинтересоваться, что вы заканчивали, чтоб такую карьеру сделать? |
Гость
|
22.09.2003, 12:13
Уважаемый LEX, не могли бы Вы написать правильный вариант нового ТК? (-)
|
Гость
|
22.09.2003, 16:28
Re:Уважаемый LEX, не могли бы Вы написать правильный вариант нового ТК? (-)
А Вы знаете, правильный вариант писать не надо. Он уже давно есть, и лежит себе спокойно в архиве Государственной Думы. Со всеми поправками (нормальными), и подтверждающим эти поправки, стенограммным документом всех заседаний Экспертного совета подкомитета по таможенно-тарифному регулированию Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы Федерального собрания. Как говорится, его теперь не вырубишь топором. Все зафиксировано и находится в сохранности. Не понятно одно, о чем думали те люди, которые подложили на второе чтение вариан, не имеющий ничего общего с тем, который остался лежать в Думе? Наверное думали, что дурь по тихому останется в узком внутриведомственном кругу? Или... Довольно смелый поступок, конечно. Нормальный вариант кодекса ждет своего часа! Он скоро наступит. |
Гость
|
23.09.2003, 01:05
Re:Re:Джузз, отчасти ты прав.....
Джуз, ВЫ обыкновенный негодяй, сросшийся с таможенной системой. Нет неисправимых. Раскаявшийся грешник для церкви и ОБЩЕСТВА более ценен, чем изначально святой! Мария Магдалина как пример Вам подходит? Читайте 10 заповедей ИИСУСА ХРИСТА и кайтесь. Это Ващ единственный выход в ЭТОЙ жизни. Господин Лех, я Вас категорически поддерживаю! |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.09.2003, 03:45
Re:Re:Re:Джузз, отчасти ты прав.....
Джузз, Вы полагаете, что польстили LEX'у, сравнив его с Марией Магдалиной? Могли бы с Левием Матфеем, более профессиональная аналогия. Хотя, как знать, может Вы знаете что-то такое... |
![]() |
Гость
|
30.10.2003, 22:34
Re:Re:О таможенном кодексе. наизусть!!
а мы учили все наизусть и сдавали этот маразм на оценку начальнику таможни.... совершенно не понимая смысла всего.... |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.06.2011, 10:34
мой товар в польше, варшаве на таможне, который поступил из США
всем привет. я заказал с сайта http://shoponlinestoreltd.webs.com/ камеру за 1000 долларов. они мне предложили заплатить 50%. тогда посылка будет выслана. я заплатил 500 долларов, мне ее выслали, из:
Full Name: Mobile Supermarket Limited Address: 1005 Dover ave City: Sheffield State: Alabama Zip Code: 35660 Country: United States из США короче через почтовую службу www.idealpds.com дали номер D7BC0A1B56 для отслежки товара. потом они мне позвонили и сказали что посылка в Польше, Варшаве на таможне. говорят что мы в первый раз в Россию доставляем. и на таможне сказали, что бы товар прошел нужно как минимум 3 товара. я тогда заказал приставку и штатив. тоже так же заплатил по 50% от стоимости – 180 долларов. тоже выслали номер 9C8D2B4AF5 там оказалось 5 лишних товаров (1камера, 2 фотоаппарата, 1 штатив и 1 приставка) я им сказал что не заказывал эти товары. они сказали что их работник по ошибке их запаковал вам, типо мы его уволили за это и когда они вам придут (мне) я должен их продать и отправить им деньги 3500 долларов. вся сумма товара составила 5220 долларов – 100%. я заплатил только за свой товар 50% - 680 долларов. как придет товар я должен еще 680 долларов. деньги я отсылал через ВЕСТЕРН ЮНИОН. потом они говорят что я должен заплатить за свой товар 450 долларов а они за лишние 5 товаров 725 долларов – это Польской таможне, что бы товар отправился в Россию. и говорят деньги передать нам, что б они со своими деньгами передали на таможню. я говорю я сам отправлю на таможню. они говорят если вы сами это сделайте то товар может потеряться. и заплатить я им должен в течении 5 дней, иначе как они говорят товар уничтожится на таможне. я то что я не плачу сразу каждый день прибавляется 25 долларов, то что товар находится в хранилище, как я оплачу за таможню, товар отправится в Москву, потом мне домой и мне больше никакие деньги не надо будет платить, как они мне говорят. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 16
получено: 60/57
|
26.06.2011, 15:47
Цитата
( Andrey111 » )
дорогой друг! если всё описанное Вами правда, и Вы сделали всё о чём написали, то вариантов нет, кроме визита к хорошему специалисту-врачу. Пы.Сы. по существу: Вас конкретно кинули/развели, так что на будущее обращайтесь к специалистам и не занимайтесь дилетантством. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
26.06.2011, 18:47
Цитата
( Andrey111 » )
Попадалово..... |